Wir besuchen Ihr Hotel schon lange und immer sind wir sehr zufrieden, das Hotel ist für uns zu Schifahren das Hotel N.1.Wir machen den Urlaub sehr oft auch auf verschiedene Plätze in der Welt, aber so gutes Frühstück ist in kein Hotel.
Sehr gute Lage und schöne renovierte Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück bis 12 Uhr. Sehr freundliches Personal und charmante Führung durch die Familie Hutter. Immer wieder sehr gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Familienappartements an der Piste
Ein ganz tolles Hotel für Familien,mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, riesigen Spielzimmer,super Wellnessbereich, Traumaussicht, sehr nah an der Piste und den Liften. Ganz besonders ist das sehr nette , hilfsbereite Personal und die Familie H. Liebe Grüße an Anja H., Danke für einen super Skiurlaub.Wir haben gleich für dieses Jahr Weihnachten wieder gebucht,das spricht für sich.
Sehr schöne Lage am Sonnenhang. Direkter Zugang zu den Pisten. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und vielseitig, die Angestellten sehr freundlich. Es gibt einen kleinen Wellness-Bereich. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat noch sehr viel rustikalen Charme.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Apartments mitten am Katschberg!
Top Unterkunft am Katschberg! Lifte, Berge und Ort gleich nebenan. genug Parkplatz, auf Wunsch sogar überdacht. Super Wohnungen in verschiedenen Größen. Aufenthaltsraum und Saunabereich, ...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schifreude in großem, schönen Appartment
Attraktives Apparthotel mit schönen und geräumigen Appartements - sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, ausreichend Parkplätze und noch nahe genug zum Skizentrum und Ortskern am Katschberg