Darius(36-40)Deutschland
Aparthotel Hutter
Freundlich sauber sehr nette Bedienung,vielleicht braucht das Hotel paar Sachen zu renovieren Aber wir kommen gerne immer wieder Lg
Ľudmila Závacká(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wir empfehlen den Freunden
Wir besuchen Ihr Hotel schon lange und immer sind wir sehr zufrieden, das Hotel ist für uns zu Schifahren das Hotel N.1.Wir machen den Urlaub sehr oft auch auf verschiedene Plätze in der Welt, aber so gutes Frühstück ist in kein Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feel free im Aparthotel Hutter.
Sehr gute Lage und schöne renovierte Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück bis 12 Uhr. Sehr freundliches Personal und charmante Führung durch die Familie Hutter. Immer wieder sehr gerne.

Anja(46-50)Deutschland
Top Familienappartements an der Piste
Ein ganz tolles Hotel für Familien,mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, riesigen Spielzimmer,super Wellnessbereich, Traumaussicht, sehr nah an der Piste und den Liften. Ganz besonders ist das sehr nette , hilfsbereite Personal und die Familie H. Liebe Grüße an Anja H., Danke für einen super Skiurlaub.Wir haben gleich für dieses Jahr Weihnachten wieder gebucht,das spricht für sich.
Anna(36-40)Deutschland
Schöner Winterurlaub mit Kleinkindern
Sehr schönes Hotel mit Appartement Wohnungen. Tolle Aussicht auf die Berge. Sehr freundliches Personal. Großes Spielzimmer für alle Altersklassen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Gesamtpaket ist absolut empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Apartments sind sehr geräumig und sauber.Das Frühstück sehr lecker!
Tomaz(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen
Sehr gutes Hotel mit gemütlichen Apartments. Das Frühstück ist sehr gut.Das Hotel liegt in der Nähe der Skipiste, obwohl auf einem kleinen Hügel.
Wiesodenn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute Lage, ganz gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage am Sonnenhang. Direkter Zugang zu den Pisten. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und vielseitig, die Angestellten sehr freundlich. Es gibt einen kleinen Wellness-Bereich. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat noch sehr viel rustikalen Charme.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Apartments mitten am Katschberg!
Top Unterkunft am Katschberg! Lifte, Berge und Ort gleich nebenan. genug Parkplatz, auf Wunsch sogar überdacht. Super Wohnungen in verschiedenen Größen. Aufenthaltsraum und Saunabereich, ...
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schifreude in großem, schönen Appartment
Attraktives Apparthotel mit schönen und geräumigen Appartements - sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, ausreichend Parkplätze und noch nahe genug zum Skizentrum und Ortskern am Katschberg