Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel in dem sich jeder wohlfühlt
Ein familiengeführtes Hotel. Eine runde Sache. Egal ob Frühstück oder das Abendmenü, es schmeckt hervorragend. Der Skibus direkt vor dem Hotel. Alles sehr Zentral. Bin dort Gast seit 12 Jahren. Komme gerne immer wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles bestens, jederzeit wieder
Kommen schon seit Jahren, das Preis-Leistungs-Verhältniss passt. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Auch der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind empfehlenswert. Gerne wieder.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das Hotel 150 %ig weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt nichts zu bemägeln. Essen, Zimmer, Freundlichkeit alles super. Wir sind seit 6 Jahren Gäste dieses Hotels. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns von der ersten MInuten an wohl.

Evi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr zu empfeheln
Ich war diesmal zum ersten Mal im Sommer hier und auch im Sommer ist das Hotel absolut zu empfehlen. Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr schön (besonders die Zimmer Brummele und Edelweiss). Essen ist hervorragend (Frühstück und Abendessen) im Sommer keine Jausen. Wir kommen gerne wieder auch im Sommer.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne ins Hotel Hochland
Jedes Jahr mindestens einmal fahren wir ins Hotel Hochland. Saubere und schöne Zimmer . Essen sehr gut. Frühstück bietet alles was man braucht. Nachmittags gibt es Skifahrerjausen. Familiengeführtes Hotel und daher auch für Familien gut geeignet
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Ferien im Hotel Hochland
Sehr gepflegtes und Familienfreundliches Hotel. Gutes Essen und perfekter Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen und Erlebnisse in der Natur
Steger - Touristik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein perfektes Hotel für jedes Alter
Wir, das Busunternehmen STEGER-Touristik waren mit einer Gruppe gemischtem Alters (3 Monate - 80 Jahren) vier Tage zu Gast beim Hotel Hochland in Nauders. Wir wurden bei Ankunft am Hotel vom Chef und der gesamten Familie sehr freundlich und herzlich in Empfang genommen. Die Zimmer waren Top gepflegt und stets sauber. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen war Gourmet-Qualität, es war sehr schön angerichtet und vielfältig. Es war sehr heimisch und sehr gut angesehen bei der Gruppe, das die Familie mit im…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzen-Preis-Leistungs-Hotel
Alles im Hotel einfach genial (bis auf das Stückchen (alten) Kuchen mit kostenpflichtigem Kaffee-Getränk am Nachmittag).
Susanne und Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden wiederkommen und weiterempfehlen ...
Sehr freundliche Menschen in diesem Hotel. Alles sauber und das Essen zu diesem Preis unschlagbar. Zudem ein recht goßer Wellnessbereich mit Innenschwimmbad mit viel Glas nach draußen.
Kathrin & Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es ist einfach zum Weiterempfehlen
Man fühlt sich wie zuhause,gute Athmosphäre, sehr gute Küche. Top Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.