Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gelungener Urlaub
Hotel super, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen gut. Es passt alles. Zu dieser Jahreszeit ist es nicht so voll
Wally(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer wieder ins Hochland
Super Hotel. Skibus gleich vor der Haustüre. Skiraum mit beheizten Skischuhständer. Genügend Platz. Parkplatz beim Hotel
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Gesamtpaket. Wir wollen wiederkommen.
Für einen Familienurlaub im Dreiländereck sehr gut geeignetes Hotel. Sauber und komfortabel. Freundliche Besitzer und nettes Personal.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes, familientaugliches Hotel am Reschenpas
Sauber, freundliches Personal, ein Spitzen-Wellness-Bereich und ein schönes Schwimmbecken, sympatischer Hotelier und vor allem: gutes Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top short stay
Zwischenstop in Nauders auf der Durchreise gesucht. Hotel Hochland im Internet gefunden. Zimmer gross und sauber. Bad in Ordnung. Schöner Poolbereich. Abendessen im Rahmen der HP sehr gut und günstig, Frühstücksbuffet klasse.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Hochland macht man Urlaub bei Freunden.
meine Frau + Ich sind schon seit Jahren Gäste im Hochland. Das Hotel hat einen super Service +eine sehr gute Küche. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne ins Hochland und freuen uns auf das Jahr 2019.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Schönes, gepflegtes Hotel in der Mitte von Nauders. Vor allem der recht neue Sauna-Bereich und das Schwimmbad stechen hervor.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gelungenes Arrangement
Ausgezeichnetes Hotel, die gesamte Familie hatte einen äußerst entspannten Urlaub. Toller Service, sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, Zimmer sehr gut. Eines der wenigen Hotels, bei denen wir sicher sind, wieder zu kommen. Und wir haben bereits sehr viele gesehen. Hier passt es uns sehr gut.
Holger(46-50)Deutschland
jederzeit wieder
sehr ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal, top Lage, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Chefin ist top,
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Nette Gastgeber, alle waren sehr bemüht, kinderfreundlich, alles sauber, sehr gutes schmackhaftes Essen, Familienzimmer großzügig.