Wir waren dort zum tagsüber am Strand und Pool entspannen, und Abends zum feiern gehen in der Stadt.
Durch dir Lage und alles andere war das Hotel eine gute Wahl.
Super Hotel zu einem unglaublich guten Preis.
Wir kamen als Freundesgruppe um zu feiern und haben viele neue Leute kennengelernt. Wir konnten von früh bis spät alkoholische Getränke trinken und essen bis zum Umfallen.
Besonders die Animateure Gabi, Daka, Reny und Alex haben gute Stimmung verbreitet und wirklich ALLE mit einbezogen.
Hatte viel Spaß an der gratisbar, aber dann kam eine animatorin und hat versucht uns zu überreden eine positive Bewertung für die animoten insbesondere für sie zu geben. Fand ich iwie daneben, ansonsten wollte sie auch sonst nichts von uns wissen, fand ich daneben.
Der kerl an der bar wollte ab 21 uhr bestochen werden wenn man mehr als 3 drinks auf ein mal bekommt. Wir waren zu fünft. Fand ich auch nicht gut, ist halt nicht der all inklusive spirit
Die Reinigungsdamen sind der wahnsinn!!! Alles sauber immer neue Bettwäsche und Handtücher. Das Animationsprogramm ist für Kinder sehr gut geignet und für besoffene jungendliche oder junge Herranwachsende auch extrem ansprechend! Daka², Gabi, Reni, Alex und Angel(der beste Barkeeper der Welt) sind unsere Helden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Leute ohne hohe Ansprüche reicht es
Wenn man keine Ansprüche hat, ist das Hotel in Ordnung. Zimmer und Reinigungskräfte waren top, Essen und Trinken eher weniger.
Wenn man nur einen Ort zum
Schlafen haben möchte in der Nähe des Geschehens, reicht es vollkommen. Für eine Woche Entspannung mit All-inklusive nicht zu empfehlen.
Sehr gut besonders die Animation von Gabi und alex hat mir sehr gut gefallen auf jeden Fall wieder. An der Bar soner war der beste immer höflich und sehr zuvorkommend alleine wegen ihm lohnt sich ein wiederkommen.