Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Uns hat sehr gut gefallen.Das Essen ist hervorragend und das Personal einfach ganz grosse Klasse.Wuerde es auf jeden Fall sehr weiter empfehlen.Komme auf all Faelle wieder. Familie Dobrev M.,Yvonne,Kevin und Alicia
Das Hotel ist sehr sauber und besticht durch seine sehr gute Lage. Absolute Weiterempfehlung. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Zimmer war gut und ausreichend eingerichtet. Die Zimmergröße (Studio) war sehr groß. Wenn wir das dritte mal zum Goldstrand aufbrechen dann in dieses Hotel.
Touribunker, klar, aber eigentlich ganz nett. Vorteil ist, dass man die komplette Infrastruktur vor Ort hat (Strand, inkl. Ballermann, Geschäfte, Restaurants, etc.). Wenn man mobil ist, einfach mal ein bisschen nach Norden fahren, dann gibt es auch ruhige, wirklich schöne Strände und Natur.
Hotel an sich war immer sauber mit freundlichem Personal.Lage des Hotels ist super(3 Minuten zum Strand), Auf jeden Fall empfehlenswert.Das Hotel würde ich jederzeit wieder Buchen. Am Strand nur sehr wenig freie Zonen zum liegen und ein Schirme mit 2 Liegen Kostet pro Tag ca 13 bis 15€. .
Da es für uns eher ein Partyurlaub war, würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal war super nett und stand für alle Fragen offen. Das Essen hätte zwar abwechslungsreicher sein können, aber beklagen kann man sich nicht. Leider wurden die Zimmer nicht gereinigt, es wurden nur neue Handtücher und Toilettenpapier reingestellt. Die All In Bar am Pool war nur bis 22 Uhr geöffnet und das Personal hat auch einfach ab und zu Pause gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub ist das nicht...
Hotel ist in Russen hand von daher kann ich sagen das, dass Personal nichts wirklich versteht/ verstehen will..
Ich würde nie wieder hier hin Fliegen selbst wenn All inclusiv und alles für 100 Euro wäre...
Ich war noch nie so unzufrieden mit einem Urlaub...
Essen, Sauberkeit, Personal alles sehr schlecht hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Furchtbarer Urlaub
Katastrophe !!!
Das Hotel ist eine einzige Unverschämtheit! Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll.
Am Anreisetag durften wir vor 16 Uhr nichts essen und vor 14 Uhr nichts trinken obwohl wir all inklusive hatten.
Uns wurde Essen angeboten was allerdings kostenpflichtig sein sollte. Bei all inklusive nicht nachvollziehbar.
Allgemein ist das Essen nicht weiter zu empfehlen. Auch die Getränkeauswahl lässt zu wünschen übrig. Die"all inklusivebar" ist eine reine abgabestelle und das Angebot an Getränken ist eher…
Das hotel ist neuwertig! Das essen war seher gut. zum Frühstück gibt es leider keine Brötchen aber sonst gibt es viele leckereien. Wir hatten eine Wohnung mit 2 Bädern ,2 Schlafzimmer und Küche-Wohnzimmer. SEHR SCHÖN. Leider gibt es für Allinklusiv nur eine Bar am Pool und nur eine Sitzgelegenheit in der nähe vom Pool. Das personal an der Rezeption kann nur bedingt deusch sprechen.Würde aber das Hotel weiterentfehlen.