Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aus dem regenreichsten Urlaub, das Beste gemacht
Wir sind Vielreisende und haben es vor corona auf bis zu 30 Hotel Aufenthalte jährlich gebracht. Sicher waren da luxuriösere Häuser bei aber nicht gepaart mit so viel Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und herzlichem Einsatz. 3, 5 Wochen unterwegs davon 17 Nächte im Fuchs. Mit diesem furchtbaren Wetter hatten wir nicht gerechnet. Zu wenig lange und warme Sachen. Christian bekommt das mit... Mach mir ne Tasche voll, schmeiss ich in die Maschine. Gesagt getan ohne jedes Aufsehen. 🥰Professionalität völlig unauffällig…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub 🧳 bei Freunden kann man nur weiterempfehle
Das Hotel liegt zentral im Ort . Ruhig gelegen mit Parkplätze vor dem Haus. Die Gastgeber sind überaus freundlich. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Wir kommen sicherlich wieder.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt im "Grossen Fuchs Apartment"
Schönes Apartmenthaus am Rande von Inzell. Gute Ausstattung des Apartments "GROSSER FUCHS". Nette hilfsbereite Gastgeber

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Entspannung mit leckerem Frühstück !
Wie beim ersten Aufenthalt waren wir über die Freundlichkeit begeistert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein traumhaftes Wochenende bei bester Betreuung
Eine erholsame Zeit mit tollem abwechslungsreichen Frühstück und netten Wellnessbereich mit fin. Sauna, Infrarotkabine und Massagesessel
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlen bei den Chiemgau-Füchsen in Inzell
Das Apartment-Hotel Chiemgaufuchs hat 16 Wohnungen / Zimmer auf 2 Stockwerken, ohne Aufzug. Freizeitangebote (nicht genutzt): Sauna, Billard-Tisch im Aufenthaltsraum mit Büchern, Spielen, Getränke-Automat und Knabber-Angebot.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fast wie zuhause...
Ein tolles Hotel für lange oder kurze Urlaube. Die Gastgeber sind sehr sympathisch! Die Lage ist super - guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Uneingeschränkte Empfehlung!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen in jedem Fall wieder!
Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön. Alles sehr gepflegt und toll eingerichtet. Die Aussicht ist großartig, man guckt direkt auf die Berge. Die Inhaber sind sehr freundlichen und aufmerksam, hat definitiv was familiäres. Toll zum entspannen und Urlaub in der Natur.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nette, kleine Unterkunft
Die hier gemachten voran gegangenen Bewertungen scheinen mir überholt zu sein, denn renovierungsbedürftig war mein Zimmer nicht, eher im Gegenteil: sah frisch gemacht aus- siehe meine Fotos-! Obwohl erst 10min vor Ankunft online vom Handy ausgebucht konnte das Zimmer sofort bezogen werden. Das Frühstück -in zugegebenermaßen etwas ältlichen Gaststube- war karo-einfach, aber satt wird man trotzdem. Gute Internet-verbindung, ausreichend Parkplätze vor der Tür. Für 1-2 Nächte empfehlenswert
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes kleines Hotel in Inzell
Ein sympathisches kleines Hotel in schöner Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung von Inzell.