Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues, sauberes, günstiges Aparthotel
Schönes Aparthotel ca 15 min fussläufig zur Altstadt. Schöne, modern eingerichtete Zimmer mit gut ausgestatteter Küche. Sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten das sehr ruhig war. Gutes Frühstücksbuffet. Einziger Minuspunkt, es gibt keine Zimmer mit Balkon.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Standort für Ausflüge und Besichtigungen
Sehr günstig gelegenes Hotel mit guter Parkmöglichkeit. Immer freundlicher Service. Frühstück angemessen. Reinigung manchmal etwas nachlässig.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes großes Apartment in ruhiger und verkehrsgünstigen Lage. Sehr ordentlich und sauber mit hohen Wohlfühlfaktor. Nette und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Ausgesprochen gute Küche und gutes Frühstückbuffet. Es hat uns sehr gut gefallen und werden dieses Hotel weiter empfehlen und auch gern wieder kommen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Castelnou immer wieder
Sehr gute Lage am Altstadtrand von Gent mit eigenem Parkplatz! Die Zimmer sind groß und sehr empfehlenswert auch für längere Aufenthalte.
peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Großzügige Apartments mit Kücheneinrichtung
Lage unweit der Stadtmitte sehr gut und ruhig, große zimmer / Apartements mit Kühlschrank, Frühstück einfach aber gut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Sehr grosses Zimmer, perfekter Service. Die hoteleigene Garage sorgt für Urlaub vom Auto. Mit dem Rad ist man in 3 Minuten in der City
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes Apartment in einer schönen Stadt
Sehr schönes grosses Zimmer/Apartment. Endlich mal ein Hotel, in dem wir ein Zimmer bekommen haben, welches auch im Internet abgebildet war. An der Rezeption wurde sehr gut Deusch gesprochen. Freies WLAN im Hotel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und man kann angenehm wohnen. Der Service war sehr gut und immer freundlich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für eine Städtereise
Hotel liegt in Laufnähe zur Altstadt. Wir hatten ein großes Wohnzimmer und ein großes Schlafzimmer. Da das Wetter nicht so toll war, haben wir das auch genutzt. Leider muss man nachts die Klimaanlage laufen lassen. Für offene Fenster ist die Strasse zu laut.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhig gelegenes Aparthotel, Ideal für Städtereise
Kleines schönes Apartement, sehr ruhig nach hinten zum Hof gelegen. Außenterasse kam keine Bedienung.