Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Aparthotel
Optimale zentrale Lage. Nettes Personal. Schöne Wohnung mit bequemen Sitzmöbeln. Leider war unsere Wohnung direkt unter dem Frühstücksraum. Da war ab 6 Uhr bis da 6.45 Uhr Gepolter.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren jetzt schon zum 5mal da
Schönes Hotel Sehr gutes Frühstücksbuffet Kurzer Weg zur Therme im Winter mit Bademantelbus.In der nähe ein sehr gutes Lokal wo man hervorragend essen kann Was will man mehr Wir kommen wieder
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und absolut ausreichend. Wir waren dort um die Themen in der Nähe zu besuchen. Leider kann man im Hotel nur Frühstücken, das war bei der Buchung für mich nicht ersichtlich. Es gibt aber ganz in der Nähe genügend Restaurants die zu Fuss erreichbar sind.

Monja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner,erholsamer Wochenendtrip.
Schöne ruhig gelegene Wohnung. Mit allem ausgestattet was man so braucht. Schöner Blick in den Garten, ausreichend Parkplätze direkt vorm Haus.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Durch die von uns bevorzugte Kombination aus einem Ferienappartement mit täglicher Reinigung und zentraler Lage zur Therme, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ist dieses Haus für uns die beste Wahl. Wir hatten im Ort schon einmal eine Ferienwohnung die uns auch gut gefallen hat aber preislich wie auch vom Service die schlechtere Alternative war. Weiterhin zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal. Direkt im Haus befindet…
Liz aus Saarbrücken(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein super erholsamer Urlaub
super schöne ruhige Lage, dennoch nah zum Marktplatz und zum alten Dorfkern mit netten Geschäften und Lokalen und nicht weit zu den Thermen!!
Lilian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder, für uns wars ideal
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Lage zur Therme. Das Apartment war mit allem was für Selbstversorger wichtig ist ausgestattet.. Frühstück war frei zubuchbar und ebenfalls gut...was braucht man mehr!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness in Bad Birnbach
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang. Wir kommen gerne wieder. Es wir großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes durchschnittliches Hotel
War ein mittelmäßiges Hotel. Negativ Teppichboden und alte Fichtenmöbel, jedoch für meinen/ unseren Reisegrund geeignet.
Christa und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Das Hotel macht insgesamt einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Für einen kurzen oder auch längeren Erholungsaufenthalt sehr gut geeignet. Die Appartements und Fewo mit jeweils 2 Zimmern sind sehr praktisch und überlegt eingerichtet. Die tägliche Frühstückswahl sehr angenehm.