Natascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
BIRNBACHER HOF
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch sehr Kinderfreundlich. Also wir fahren heuer noch Mal in den Urlaub in Apart Hotel Birnbacher Hof und wir freuen uns sehr darauf.
Johann Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Basst wie der Bayer sagt
Freundlich, zentral, komfortabel. Ideal für eine Badekur und Thermenurlaub. Kombination mit dem BadeExpress unschlagbat.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll ausgestattetes Hotel, bester Service
Sehr schön und qualitativ hochwertig ausgestattes und sehr gepflegtes Aparthotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und top Frühstücksangebot.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit wunderbaren Freizeitmöglichkeiten
Sehr freundlicher Service! Bequeme Radunterstellung mit Lademöglichkeit! Radwanderkarten! Sehr schöne Radtouren entlang der Rott bis zu Inn und Donau!
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Feriendomizil
Gute zentrale Lage, sehr freundlicher Service, geschmackvolle Ausstattung des Apartments und funktional. Reichhaltiges Frühstück und auch hier aufmerksamer Service. Komme wieder!!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Unterkunft zur Erholung
Ein sehr schönes angenehmes ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend; gute Beratung zu Ausflügen; Therme.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle und ruhige Ferienwohnung
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Ferienwohnung mit täglicher Zimmerreinigung. Kostenlose Nutzung der Sauna . Kostenlose Parkplätze.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr ruhige Lage. Freundliche Begrüßung. Auf die Mobilitätseinschränkung wurde eingegangen, vielen Dank an die Dame an der Rezeption. Freundliche Bedienung im Frühstücksraum mit tollem Frühstücksbüfett. Absolut empfehlenswert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Birnbacher Hof, eine Perle im Rotttal
Wir waren Gast in einem schönen, geräumigen, lichtdurchfluteten Apartment in einem Hotel in überaus ruhiger Lage (auch nachts!). Im Schlafzimmer sind ausgezeichnete Betten und Matratzen. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig . Kaffee und Tee werden mit freundlicher Hand serviert. Service und Beratung sind ebenfalls erster Klasse. Die Lage zwischen altem Dorf und Kurviertel ist optimal. Das neue Ortszentrum, verschiedene gute Restaurants bzw. Cafés und mehrere qualitätvolle Geschäfte befinden sich in der…
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hatten für 4 Tage ein Appartement an dem es an nichts fehlte. Das Frühstück konnte man sich jeden Tag anhand eines Wunschzettels selbst zusammenstellen. Kurzum es gab nichts auszusetzen.