Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnetes Haus
Wir konnten wunderschöne Tage in einem hervorragenden Haus verbringen. Der Wellnessbereich war für ein Haus mit Ferienwohnungen sehr ansprechend und ausgezeichnet. Die im Preis enthaltene Sommer Card ermöglichte uns zudem einen enormen Erlebnisgewinn. Wir kommen wieder!
Vinc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Apart Auriga-Super schön
Alles in allem ein perfekt ausgestattetes Haus und eine super nette Vermieterin! Würden gerne wiederkommen. Unser Appartement war sehr geräumig und hervorragend eingerichtet. Der Saunabereich war ebenfalls grandios, alles neu und super sauber!
Remo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden und freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben den Aufenthalt in den schönen Wohnungen genossen. Die Lage des Hauses war für uns ideal, 200 m zur Waldbahn und zum Familien- Bikepark. Nach einer ausgedehnten Wanderung hat sogar unser kleinster sein Bike aus der Garage geholt und hat sich noch bis zum eindunkeln am Bikepark ausgetobt.

Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Topquartier
Vor 2 Jahren komplett neu adaptiert und daher in einem erstklassigen Zustand. War für uns (4 Erwachsene und 2 Kinder - 8 u. 6 Jahre alt) ein perfektes Zuhause. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Man muss schon sehr lange nach denken, um noch Verbesserungsvorschläge machen zu können: da die Küche überkomplett ausgestattet ist fehlt etwas Platz für eigens mitgebrachte Lebensmittel, der Kühlschrank ist klein (was im Winter aber egal ist, da man viele Sachen am Balkon gekühlt halten kann) und im…
Nadja(36-40)Schweiz
100 Punkte
Wir haben 10 schöne Tage im Aparthotel Auriga (Zimmer Waage) verbringen dürfen. Das Appartement ist top modern und sehr grosszügig eingerichtet. Obwohl das Haus direkt an der Strasse nach Serfaus steht, hört man nichts vom Strassenlärm. Im Badezimmer gibt es keine Ablageflächen. Da wäre evtl. noch handlungsbedarf. Angelika Krismer, die Vermieterin, ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir werden unseren Urlaub bestimmt wieder einmal im Auriga verbringen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wohnen
wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Super Lage nur 2min. Neu renoviertes Haus mit viel Geschmack sehr schön eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Super Lage nur 2min. zum Skilift.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien hervorragend
Sehr zu empfehlen. Hygienisch sauber! Aparthotel bietet genau das, was eine Familie braucht: grosse Zimmer, Kochmöglichkeiten, unkompliziert.
Iris(41-45)Schweiz
Toller Urlaub
Die Nähe zum Bikepark ist super. In 5 min. ist man an der Talstation der Waldbahn. Von dort aus kann man tolle Wanderungen unternehmen. Das familiär geführte Auriga können wir wärmstens empfehlen.... Danken möchten wir Angelika Krismer, die uns stets mit Rat und Tat unterstützt und beraten hat. :-)
Marco(41-45)Schweiz
Superschönes Apartement, gross, sauber, geräumig
Wer in einem schönen, sauberen, heimeligen und vorallem geräumigen Apartement Ferien verbringen möchte, ist im Apart Auriga an der richtigen Adresse. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr Empfehlenswewrt
Sehr freundliches, familieres Haus. Alles top gepflegt. Super ruhige Lage, trotz direkt an der Hauptverkehrsstraße. Nicht weit zu den Seilbahnen und ins Zentrum.