(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Woche erlebt
Sehr schöne und hochwertige Appartements. Enorm bequeme Betten, gut ausgerüstete Küche. Bergsicht. -Babys bezahlen auch schon fürs Bett. -wlsn ist kostenpflichtig
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekte Unterkunft für einen Skiurlaub
Sehr angenehmer Kontakt zur Eigentümerin, neues, modern, hochwertig und komfortabel eingerichtetes Haus in sehr guter Lage, Lift und Gondelbahnen in 5-10 Gehminuten zu erreichen, Skiraum im Haus, kann aber auch in Nähe der Gondelbahnen im Skidepot über die Eigentümer für 4 Euro/Tag angemietet werden, sehr geschmackvoll gewählte und aufeinander abgestimmte Materialien mit Holztüren und -schränken, umfassende Ausstattung. Balkon mit Blick auf herrliches Bergpanorama. Brötchenservice. Internet kann hinzugebucht…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Winterurlaub jederzeit wieder
Top Wohnung modern und neu eingerichtet! Ideal für Familien die Zimmer sind geräumig! Das Apartment liegt nur wenige Gehminuten vom Lift entfernt!

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Winterurlaub
Immer schön da zu sein,sauber,freundlich. Etwas mehr Schrankraum wäre hilfreich ,und vielleicht ein oder zwei Haken im Badezimmer wären schön. Und wenn das alles ist was zu bemängeln ist.... Für das nächste Jahr haben wir wieder reserviert.
Iris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit gerne wieder
Das Apart Auriga ist durch die Nähe zur Waldbahn und dem Bikepark ideal gelegen. In nur 5 Min. ist man bequem zu Fuss an der Bahn und/oder der Bushaltestelle. Familie Kirsmer sind tolle Gastgeber. Die Apartements sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Neu und modern. Wir hatten unser Apartement mit Frühstück gebucht. Dieses fällt sehr üpig und lecker aus. Serfaus, Fiss, Ladis bietet wirklich für jeden etwas. Familienfreundlichkeit wird hier gelebt. Das Auriga können wir nur wärmstens…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wander Urlaub
Als wiederholungstäter in Fiss waren wir zum ersten mal im auriga und haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr schöne fewo. Mit Traumaussicht. Sehr gut War der schuhraum direkt neben dem eingang. So hatten wir immer ein sauberes " Zuhause ". Kommen sicher wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Sehr nahe gelegen am bikepark. Abstellmöglichkeit bike gegeben. Freundlicher Empfang an rezeption. App. Kategorie B bei Nutzung der Schlafcouch für 3. Und gar 4. Person etwas klein. Es fehlt in diesem Fall an einer möglichkeit, Kleidung unterzubringen. Ansonsten super schön und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Sauna!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Aparts, gross, sauber und familiär.
Wer eine saubere, grosse Wohnung möchte in Fiss, ist im Auriga an der richtigen Adresse. Sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super gepflegtes und sauberes Appartement
Sehr schön eingerichtetes Appartement, welches immernoch wie neu aussieht. Perfekte Lage für Biker, welche den Bikepark besuchen möchten. Alles vorhanden was für eine Super gelungene Mountainbike Woche benötigt wird (Trockenraum Unterstellmöglichkeiten für die Räder usw). Nette Besitzer, immer steht um unsere Zufriedenheit bemüht gewesen und es gibt sogar einen sehr zuverlässigen Brötchenservice. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Apart Auriga - Wenn Fiss, dann dort!
Eine sehr schöne und gepflegte Unterkunft in unmittelbarer Nähe zur Waldbahn. Sehr freundliche Hausherrin, absolut erlebenswerter Wellnessbereich! Gut ausgestattete Küche, auch mit großen Töpfen und Pfannen. Drei sehr kleine Kritikpunkte haben wir aber doch: - Die viel zu weichen Kopfkissen - Die nicht ausreichenden Ablagemöglichkeiten und Handtuchhalter in den Badezimmern - Der Preis für das WLAN (3 Geräte / unlimitiert für € 16,-- sind in der heutigen Zeit eigentlich nicht tragbar)