Emma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumappartment in guter Lage
Gute Lage, um die Ecke der Bikepark Super Appartment, sehr sauber und geräumig, auch Bad sehr luxuriös, dafür sehr guter Preis und nette Betreuung, jederzeit wieder.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
+++
wir kommen wieder keine Frage. Super große Zimmer, Bäder, Küche sehr sauber. Empfehlen wir gerne weiter. Parkplätze ausreichend vorhanden
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Ferienwohnungen und top Service!
Wir waren mit einigen Freunden im Aparthotel Auriga. Die Ferienwohnungen sind super. Ganz neu und in top Lage. Man hat alles was man braucht. Wir durften auch die Garage benutzen um unsere Bikes abzustellen. Sehr nette Vermieter die einem jeden Wunsch erfüllen:-) Nur zu empfehlen!

Stephania(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lage und Haus sin super und Wohnung gemütlich.
Das Appartment ist gepfegt und sehr zweckmässig eingerichtet. Die Sauna und das Dampfbad sind sehr sauber und gut unterhalten. Zur Waldbahn sind es nur 100 Meter. Zum Einkaufen auch die gleiche Distanz, Dies ist super und am Morgen geht es ohne Anstehen. Das einzige etwas störende Punkt ist, dass die Sichtbalken den Schall der anderen Wohnungen überträgt.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Erholung in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr gepflegtes, neues Haus mit vielen schönen Details (Tischlerarbeit) und freundlicher Atmosphäre. Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Als Paar in den Skiurlaub
Das Zimmer sowie das gesamte Hotel war sehr sauber, und Frau Krismer (Gastgeberin) war sehr freundlich und zuvorkommend. In das Dorfzentrum sowie an den Lift sind es nur wenige Gehminuten. Parkplätze sind genügend (zum Teil über der Straße) vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Hochwertiges Appartementhaus in Fiss!
Sehr schöne, komplett ausgestattete und hochwertige Appartements. Aufgrund des Nachtfahrverbots sehr ruhig gelegen. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die hauseigene Sauna hat leider nicht täglich geöffnet. Dennoch: Uneingeschränkt zu empfehlen.
K & M(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie immer Super!!!
Unser 3 Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter :-) Die Freundlichkeit und die modernen Wohnungen/Zimmer sowie die Nähe zur Waldbahn (Gondel) sind super!
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiurlaub im Auriga, genau das Richtige.
Familär geführtes neues Hotel, mit schönen Zimmern und bester Ausstattung. Das stimmige Preis-Leistungsverhältnis,und die Nähe zum Skilift (Waldbahn) macht das Auriga zum idealen Aufenthaltsort für einen Wintersporturlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Kurzurlaub
uns hat es super gefallen kommen gerne wieder tolle Ausflugsmöglichkeiten gute Lage perfektes Hotel in klasse Umgebung für jung und jung gebliebene