Tamina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nächstes Jahr wieder
Waren heuer das erste Mal dort. Für Kinder totoal super. Spielzimmer gut ausgestattet und sauber. Mini Club vorhanden und immer volles Programm.Die Animateure geben sich wirklich große Mühe und sprechen auch deutsch. Frühstück super. Für jeden etwas dabei: Obst, Müsli, Schinken, Käse & Süßes. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Jeden Tag werden Handtücher gewechselt und der Boden gewischt.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder!
Unser Kurzurlaub war perfekt. Das Service des im Jahr 1972!!!!!! :-) erbauten Hotels bzw. Feriendorfes ist wirklich ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Apartments sind sauber und werden täglich gereinigt. (Frische Hand/Duschtücher) Die Anlage ist sehr sauber und auch die zahlreichen Spielplätze sind für Kinder ein Paradies. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch für Langschläfer zu empfehlen(7:30 - 11:00 Uhr). Auch der Spielbereich beim Frühstücksraum machte unseren Sohn (6) sehr…
Andreas(36-40)Österreich
Für Familien sehr gut geeignet
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und es fehlte uns an (fast) nichts. Das Frühstück war einfach und der Frühstücksraum etwas zu klein, aber sonst sehr empfehlenswert!

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder sehr schön
Wir waren schon zum dritten mal in der Anlage und es ist immer wieder sehr schön. Der Bungalow ist zwar klein aber sehr gemütlich, man hält sich sowiso im angrenzenden Garten auf. Im Garten befindet sich ein Grill, zwei Liegestühle und eine Steinbank mit Tisch. Zum Strand ist es auch nicht weit und die nächsten Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen. Für Familien ist es sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall im nächsen Jahr wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Sehr unfreundliches Personal, dreckiger Pool mit schlechten Öffnungszeiten (10:00 bis 19:00 Uhr), es muß am Anfang alles bezahlt werden und beim eichckecken auch noch Kaution hinterlegt werden. Wenn dann nicht sauber geputzt wurde, oder etwas defekt ist, wird es von der Kaution abgezogen. Der Ventilator war defekt, Ameisen im Zimmer, Fliegengitter defekt (und ja, es gibt dort Stechmücken), kein Putzmittel vorhanden, Kanal hat zum Fenster reingestunken, ein Schlüssel war defekt, was man uns gar nicht gelaubt hat,…
Reinhrd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen sicher wieder
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern! Nähe zur Einkaufsstrasse und Strand ist perfekt! Pool spitze! Personal freundlich Frühstück sehr gut
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Gutes Essen. Freundliches Personal und Erholung pur. Der Strand war nur max. 10min Gehweg. Liegen und Sonnenschirm sind am Strand immer vorhanden, da wir sie all inklusive hatten. Vielen Dank und gern wieder.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder!
Kinderstockbetten sind in einem Raum mit dem Schlafzimmer der Eltern! - Geschmackssache! Frühstücksbuffet war ausreichend vorhanden und wurde schnell nachgefüllt wenn was leer wurde! Fahren auch gerne noch einmal hin! Als Familien Hotel kann man es gerne weiter empfehlen!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Wir hatten einen Bungalow in der Anlage gemietet und waren wie immer sehr zufrieden. Der Pool hatte bis um 22.00 Uhr geöffnet, das war echt toll. Die Animation war sehr abwechslungsreich, es war immer was geboten. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub in der Vorsaison
Wir waren auf dem schön angelegten Gelände des Hotel Albatros Centro Vacanze im Feriendorf "Los Nidos" in einem der Bungalows rund um eine sehr große Rasenfäche mit Spielplatz. Das Bungalow sind in gutem Zustand und war für uns 3 Personen perfekt von der Größe, alles war sehr sauber und für italienische Verhältnisse gut eingerichtet. Die Bungalows sind für Familien mit Kind oder Kindern ein Traum, als Paar würde ich eher woanders Urlaub machen. Es waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher dort. Im Sommer wäre…