Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klein, aber gut ausgestattete Zimmer in zentraler Lage
Das Aparhotel Adagio Bremen City befindet sich da 8 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es überzeugt mit kleinen, gut ausgestattete Apartments, welche über eine eigene Küche verfügen. Darüber hinaus wird ebenso Frühstück angeboten. Alles in alles können wir das Hotel empfehlen.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz guter Lage und Ausstattung
Leider kann ich das Adagio Hotel Bremen nicht weiterempfehlen, obwohl die Lage und Ausstattung auf den ersten Blick überzeugen. Die zentrale Lage ist ideal für Stadtbesichtigungen, und auch die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Die Parkkosten sind im Vergleich zu anderen Hotels ebenfalls akzeptabel. Allerdings hört der positive Eindruck hier leider auf. Von einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich eine gewisse Gastfreundschaft, die hier völlig fehlte. Es gab keine willkommene Atmosphäre, weder beim…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service beim Städtetrip
Super Lage für Städtetrip, schräg gegenüber dem Hbf. Sauber. Freundliches Personal. Großes Zimmer mit sehr guter Geräuschdämmung. Großes Badezimmer mit Dusche und WC. Reichhaltiges Frühstück.
A.K.(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes und modernes Zimmer, jedoch Lärm von der Straße
Das Hotel liegt günstig, nur 12 Gehminuten von der Bremer Altstadt entfernt. Das Personal war freundlich. Im Empfangsbereich befinden sich ein Restaurant, eine Bar und Getränke- und Snackautomaten. Einziger Nachteil ist die laute Straße vor dem Hotel.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service und guter Ausstattung
Tolles Hotel zentral in Bremen gelegen. Ansprechende Zimmer sogar mit Küche ausgestattet. Freundliches Personal und eine Art Rooftop Bar. Tiefgarage und Gym sind vorhanden. Der Hauptbahnhof sowie Strassenbahn + Busse direkt vor der Tür.
Marek(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein einzigartiger Ort
Tolle Lage, direkt neben dem Bahnhof. Das Zimmer war sehr groß und hatte bequeme Betten. Der Check-in war perfekt um 15:00 Uhr, obwohl ich Anspruch auf einen frühen Check-in hatte. Das Frühstück war sehr gut, aber es war sehr voll und es gab nicht genug Platz.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage und angenehme Zimmer, jedoch kein Roomservice verfügbar.
Gut gelegenes und sauberes Cityhotel. Das Adagio-Konzept sagt mir weniger zu.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes, praktisches Hotel mit freundlichem Personal
Tiefgarage, nettes Team, saubere , funktionale Zimmer mit guten Betten und Bädern, zentrale Lage
Leon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist neu und liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Der Check In war freundlich und schnell und das Zimmer sauber. Mehr braucht man für einen kurzen Städteaufenthalt nicht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage und geräumiges funktionales Zimmer
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Eingang zum Hotel befindet sich in der Breitenweg zu Füßen der Hochstraße, schräg gegenüber von einem Burgerrestaurant. Die Rezeption befindet sich in der 7. Etage, zusammen mit Lobby, Bar und dem Frühstücksraum. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel scheinbar eher mäßig gebucht zu sein, zumindest gab es beim Frühstücksbuffet keinen großen Andrang oder Wartezeiten während unserer Essenszeit. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden…