Über die Weihnachtsfeiertage und Silvester flüchteten wir aus dem grauen Deutschland ins sonnige Spanien. Ein paar kühlere Tage waren leider auch dabei, aber dafür ist ja der Wettergott verantwortlich:-)). Unser Appartement verfügte glücklicherweise über eine gute Heizung. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, die Küchenutensilien waren endlich einmal !! in ausreichender Zahl vorhanden und in gutem Zustand. Es war alles sehr sauber und ordentlich. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen, nicht…
Wir waren sehr zufrieden mit allem in diesem Hause - Das Team war super, das Appartement selbst, die Lage optimal - wir fühlten uns sehr wohl - wie zu Hause!
Zum 2. Mal verbrachten wir dort den Winter.
Gerne kommen wir wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Apartementhaus in guter Lage.
Wir hatten in diesem Haus einen super Urlaub und werden sicher wiederkommen. Die Apartements sind komplett ausgestattet. Man muss nichts missen. Selbst Flat-TV, Sat mit allen deutschen Programmen und Wlan im ganzen Haus sind vorhanden. Familie Scholz und ihr Team sind super. Von der Buchung bis zur Abreise ist hier alles organisiert und immer Hilfsbereitschaft da. Hier zählt noch das Wohlbefinden des einzelnen Gastes. Man kann mit jedem Anliegen kommen und erfährt prompte Erlediung oder Hilfe.
Obwohl es sich hier…
Wir waren das erste mal vor Ort gewesen es gibt nichts negatives zu bewerten. Das Personal ist sehr freundlich . Essen ist auch sehr gut ,die Zimmer auch. Alles war super
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Apartamentos Mallorca , wir werden immer sehr freundlich aufgenommen. Die Apartments sind alle gut eingerichtet und sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Lob an die Besitzer Familie S., und der Geschäftsführung Ingrid.
Wir können Apartamentos Mallorca sehr weiterempfehlen !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
100% ENTPFEHLUNG !!!!!!!
Wir sind zum 5 ten mal vor Ort gewesen, es giebt überhaupt nichts negatives zu bewerten.. oder zu berichten
Apartamentos Mallorca ist und bleibt einfach einzigartig.Ob Familie oder single!!!! Man fühlt sich wie zu Hause.
100 % weiterentpfehlung!!!!!!
Da wir in diesem Jahr zum vierten Mal dieses Hotel besucht haben sagt das wohl alles aus. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen wärmstens weiter empfehlen. Mallorca ist schon seit vielen Jahren unser Reiseziel. Wir haben Quartiere unterschiedlicher Art kennen gelernt, aber dieses Hotel ist aus unserer Sicht das Beste. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Für uns steht jedenfalls fest, dass wir in keinem anderen Hotel unseren Sommerurlaub verbringen werden.