Sina Christian und Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub
Traumhaft schöne und moderne Ferienwohnungen. Der Blick auf die Berge ist traumhaft. Wir kommen immer wieder sehr sehr gerne. Und die Vermieterin ist einfach lieb und so herzlich. Ganz liebe Grüße.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Modern, sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Lage. Eine wunderbare, freundliche Vermieterin. Jederzeit wieder!
Carola & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dort kann man die "Seele baumeln lassen"!
Die FeWo ist modern und gemütlich eingerichtet und die Aussicht vom tollen Balkon ist einfach traumhaft und verspricht Erholung pur. Die äußerst freundliche Aufnahme durch die Vermieterin schafft sofort eine sehr angenehme Atmosphäre . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher noch einmal einen Wanderurlaub dort planen.

Beatrix & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder ein toller Urlaub
Sehr schöne Apartments. Gute Ausstattung. Ruhig gelegen. Gute Anbindung im Ort. Man kann hier einen tollen Urlaub verbringen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Empfehlenswerte schöne Ferienwohnung mit allem Komfort. Optimale Ortslage für Ausflüge und Wanderungen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit immer wieder gern!
Die Herzlichkeit der Vermieterin. Man fühlt sich sofort willkommen und zu hause. Ein Haus mit 3 Apartments, daher sehr angenehm und ruhig