Bart(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert!
Ein großes, ordentliches und sauberes Ferienhaus für die ganze Familie. Sehr freundliche Vermieterin. Das Paznauntal ist sehr schön.
JULIA (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr nette Vermieter
Sehr schön gelegen. Wir waren sehr zufrieden. Sind schon zum 2. Mal dort gewesen. Sehr sauber. Wunderschönes Skigebiet
Cam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schön!
Sehr schöne moderne Wohnung mit sehr schöner Wohnküche. Im Bad mit Fußbodenheizung!!! Frühstückssemmel konnten wir bestellten.

Rene(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Die Wohnung, die ich für mich alleine gemietet habe, war sehr schlicht, aber trotzdem top. Sehr sauber gepflegt, alles notwendige in der Küche vorhanden, frisch bezogene Betten, Handtücher etc. alles da. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend, haben mir tolle Tipps für Ausflüge gegeben. Ich kann diese Unterkunft absolut empfehlen.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gut!
Sehr ruhig gelegen. Die Bushaltestelle zu Skigebiet Kappel ist in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle zu Skigebiet Ischgel ist ca. 7 - 10 min zu Fuß entfernt.
Appartment Pirchheim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Die Unterkunft ist sehr gut
Unterkunft ist sehr gut für Familie oder mehreren Partnern geeignet, da es 3 Doppelzimmer gibt und 2 Badezimmer. Die Küche ist gut, der Tischt für das gemeinsame Essen könnte größer sein.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Uli und die anderen
Hallo, es hat alles super gepasst. Zimmer sauber, gut eingerichtet, Brötchenservice, familiäre Umgebung, sehr nette und unkomplizierte Haus Herrin. Danke.
Abi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine saubere angenehme Ferienwohnung für einfache Ansprüche
Frau P. ist sehr entgegenkommend und für die Gäste besorgt. Eine angenehme FW mit genügend Platz auch in der Küche/Wohnzimmer. Als Urlauber ist die FW zu empfehlen. Vielen Dank.
Burkkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut ausgestattete und geräumige Wohnung
Schöne große Wohnung, gut ausgestattet und sauber, mit allem was man braucht. Mehrere Bäder und Wc. Skikeller und Garage auch vorhanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Seit 17 Jahren sehr zufrieden
Wir fahren seit nun 17 Jahren in die Ferienwohnungen von Andrea Pirchheim und sind sehr zufrieden mit ihrem Haus und dem tollen Service. Egal ob wir nur eine Wohnung oder das ganze Haus gemietet haben, es war immer alles perfekt vorbereitet. Nur zu empfehlen