AlexandraSchweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Positive Erfahrungen mit einer freundlichen Gastgeberin
Freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Wohnung sauber und gepflegt. Modernes Bad. Grosse Küche. Geräumige Zimmer.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Quartier zum Skifahren Ischgl
Sehr sauber, perfekte Größe des Appartements, sehr nette Gastgeber, ideale Lage zum Skifahren in Ischgl, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach perfekt, wir kommen wieder
Es fehlt an nichts, sehr nette Gastgeber, sehr Zentral gelegen, perfekte Ausgangspunkt für wandern Ski fahren unser Hund hatte auch sehr viel Spaß

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Appartement ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Appartement ist gemütlich und super eingerichtet. Die Vermieter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr entspannter Wanderurlaub
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche offenlässt. Wir als Wandergruppe fühlten uns bestens aufgehoben und werden gerne wiederkommen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Vermieter die uns mit vielen Tips und Ratschläge versorgte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr nette und persönliche Kontkte im vorfeld der Reise, sehr gute Betreuung während des Aufenthalts. Die Darstellung auf der webseite entsprch zu 100 % der angetroffenen Realität
Daniel(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute , saubere Unterkunft, bietet alles was man br
Sauber, gepflegt, freundliche Inhaber, unkompliziert. Immer wieder gerne. Für den kurzen Aufenthalt war die Unterkunft sehr gut
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Unterkunft, man hat alles was man benötigt, sehr geräumig, tolles großes neues Bad und sehr herzliche Gastgeberin!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum zufrieden.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Apartment Pirchheim. Wir waren 9 Mädels und haben die Unterkunft sehr geschätzt. Genügend Platz und von der Einrichtung her alles gegeben, was man benötigt. Das neue Bad hat am meisten beeindruckt und auch die Organisation mit Andrea Pirchheim verlief total unkompliziert und sympathisch ab. Würden direkt wieder kommen.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Klasse Urlaub
Wir waren nun schon zum 3 Mal zu Gast im Apart. Pirchheim und waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hat uns immer mit einem leckeren Schnaps begrüßt:-)