Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gastfreundliches Haus
Das Landhaus Matthias ist ein sehr Familiär geführtes Haus. Die Besitzer sowie das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück ist auch sehr gut. Also alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Wir wünschen der Familie K.-F. weiterhin alles Gute. Liebe Grüsse. Familie W.
Lia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach schoen
Man/Frau könnten sich sofort wohlfuehlen, sehr angenehme Atmosphäre, jederzeit gern wieder, unkompliziert, nettes Personal, sehr sauber
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Jahre wieder!
Im Sommer 2014 waren wir das 1. Mal zu Gast im Landhaus Matthias und es hat uns komplett überzeugt. Seither kommen wir jedes Jahr für mind. ein Sommer Ski-Weekend. Die Lage ist optimal, das Frühstück super und die Zimmer gemühtlich eingerichtet. Ausserdem wird die Gastfreundschaft gelebt! Wir können es nur weiterempfehlen!

Manuela & Christian(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub!
Nette und freundliche Begrüßung, Zimmer sauber. Frühstück war sehr lecker. Die zentrale Lage zu Mayrhofen war perfekt.
Ellen(31-35)Deutschland
Sehr gemütliches, familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt,sauber, gemütlich und auch das Frühstück sehr gut. Ganz besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der betreibenden Familie und des Personals. Das Landhaus Matthias liegt sehr zentral direkt am Bahnhof, welcher uns jedoch keineswegs gestört hat, da die Züge langsam einfahren und recht leise sind. Die Balkone liegen nicht auf der Bahnhofseite, mit Blick auf Landschaft und Berge. Wir waren begeistert!
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub im Landhaus Matthias
Das Landhaus Matthias liegt am Bahnhof Mayrhofen und die Geschäfte und Gaststätten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die familiäre Atmosphäre trägt sehr zum angenehmen Aufenthalt in dieser schönen Urlaubsregion bei. Wir haben uns entschlossen, im nächsten Jahr nochmals dorthin zu fahren.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alpenüberquerung
Freundliches Personal, Frühstück wurde sogar auf Wunsch früher gemacht. Sauberes Zimmer, großer Balkon, ruhige Lage
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes familiäres Hotel in guter Lage!
Schön ruhig, da am Stadtrand, aber in nur 5 Minuten mitten in Mayrhofen. Perfekte Lage für Ausflüge. Durch die Zillertalbahn auch schnell in anderen Orten. Personal sehr freundlich. Zimmer völlig in Ordnung, nicht riesig, aber man ist ja eh fast nie da. Kleiner Balkon war auch vorhanden. Frühstück war täglich ähnlich mit Aufschnitt, Joghurt, Müsli. Nicht extrem viel Auswahl, aber völlig ausreichend. Kommen gerne wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach, gut, freundlich!
Mir ist besonders positiv aufgefallen, dass es wirklich jedem einzelnen Mitarbeiter wichtig ist, dass man sich als Gast wohlfühlt! So sollte Gastfreundschaft in jedem Hotel sein!
Tarja & Kimmo(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Eine wunderschöne hotel mit sehr gut lage. Personal ist immer freundlich und hilfreich. Wir fulen uns immer willkommen.