Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier stimmt alles !!!
Hier stimmt alles ! Wir haben einen sehr schönen und angenehmen Wohlfühlurlaub verlebt. Personal ist sehr nett und familiär. Ausstattung und Frühstück sind perfekt. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Lage verkehrsgünstig aber auch ruhig. Rundum prima und unbedingt empfehlenswert.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gastronomie in Reinkultur
Liebevoll dekoriertes Haus, gemütliches Frühstückszimmer mit kleinem Buffet, sehr nette Gastgeberin und Mitarbeiterin: Wir kommen wieder und haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzaufenthalt in Mayrhofen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung. Tolles Preis-Leistung-Verhältnis! Danke

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Skiurlaub
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Landhaus Matthias. Die Zimmer sind gemütlich und typisch für die Region eingerichtet. Es ist ein kleiner Familienbetrieb, frühmorgens bekommt man individuell frischen Kaffee oder Tee, Buffet mit Cornflakes für die Kleinen bis zu frischen Obst, Jogurt und Croissants. Also für jeden was dabei. Über mehrere Wochen würde es vielleicht etwas monoton werden aber für eine Woche Wintersport vollkommen ausreichend. Täglich werden die Handtücher gewechselt, wenn man dies wünscht…
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlgefühlt
Mindestens 9 Zimmer, sehr sauber, internationale Gäste, 2 Frühstücksräume. Es sind mehrere Parkplätze vorhanden. Alles in alles ist das Haus in seiner Kategorie wirklich TOP. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Danke an die Betreiberfamilie und das Personal. Einzelheiten sind den nachfolgenden Abschnitten zu entnehmen. Das Leitungswasser ist sehr gut trinkbar und macht den Einkauf von Wasser überflüssig, soweit man auf Kohlensäure im Wasser verzichten kann/will. Der Handyempfang war gut. Da das Haus…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klasse Pension für alle Freunde des Zilltertals
Wir haben letztes Jahr zum 4 mal in Folge im Landhaus Matthias unseren Sommerurlaub verbracht und wir werden auch dieses Jahr wieder hinfahren. Alles ist sehr sauber und nett eingerichtet. Die Zimmer sind zwar etwas klein, haben aber dafür sehr viel Charme. Das Frühstück ist lecker und kleine Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf unsere zweite Heimat!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Urlaub vom ersten Augenblick
Alles sehr gepflegt, sehr sauber und im echten tiroler Stil eingerichtet. Das dieses Haus mit sehr viel Liebe zum Detail geführt wird, ist nicht zu übersehen. Das Frühstück ist klasse und auch jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt. Wir fahren nächste Saison wieder hin, und können diese Pension nur weiterempfehlen. Hier stimmt Preis-Leistungsverhältnis.