Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine wunderbare Woche!
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt! Wir haben uns total wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es war alles sehr reinlich und ordentlich und das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker! Das Personal, das wir kennenlernen durften (Küchenfee und Reinigungskraft) war einfach total herzig und familiär. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder und sind total begeistert. Vielen Dank für die schöne Zeit! :)
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub im Zillertal zum Almabtrieb 2018
Wir wurden mit ganz ganz viel Herzlichkeit und Freundlichkeit empfangen! Super Zimmer und Ausstattung , Lage perfekt und ein richtig gemütliches Frühstück! Hier merkt man sofort , es kommt vom Herzen und es wird alles möglich gemacht , dass man sich als Gast wohlfühlt! Sicher werden wir wieder kommen und wir können dieses kleine Hotel nur empfehlen!!! DANKE für Alles!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Lage, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Sehr schönes familiäres Hotel, Personal ist sehr freundlich, saubere, moderne Zimmer, hatten das Zimmer alpin relax mit Infrarotkabine. Beim Frühstücksbuffet war alles da was das Herz begehrt. Sehr weiter zu empfehlen.

KLAUS(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Landhaus Matthias ist sehr zu empfehlen.
Das Landhaus Matthias ist eine gut geführtes Hotel, die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat eine gute Lage zum Dorf.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familär und freundlich, sehr zu empfehlen.
Gemütliches, schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Hier begrüßt die Chefin die Gäste noch persönlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein superschönes Wochenende
Super freundlicher Empfang! Schöne Zimmer! Klasse Frühstück!!!!! Toller Urlaub!!!!! Wir kommen wieder!!!!! Top Lage!!!! Nur wenige Meter zum Skibus!!!!!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert!
Sehr Herzlicher Empfang der Gastwirtin! Zimmer sauber und groß genug. Frühstück reichhaltig. Taxiunternehmen im Haus.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gefühlte Fünf Sterne
Wir können nur die guten Aussagen der anderen Gäste bestätigen. Wir haben selten eine solche ehrliche Gastfreundschaft erlebt, sowohl vom Gastgeber und seinem Personal: Herzlich, aufmerksam und doch unaufdringlich. Das von uns gebuchte Alpin Relax Zimmer war völlig neu renoviert. Alles ist gemütlich, sauber – Wir haben uns richtig wohlgefühlt. WLAN schnell für Laptop und Tablet. In manch einem „Sterne“-Hotel haben wir nicht ein so abwechslungsreiches, großzügiges Frühstücksbuffet und von derartig guter…
Inge(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein super Haus, dass man gerne weiter empfiehlt
Super Frühstück, saubere Zimmer. Ein Haus, daß mit viel Herzlichkeit und Freude geführt wird. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sicher wieder.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Übernachtungsmöglichkeit in Mayerhofen
Sehr schönes und ruhiges Gasthaus direkt am Bahnhof (Nähe) in Mayerhofen. Auf unserem Transalp sind wir hier zu viert für eine Übernachtung geblieben. Die Familie ist total nett, ein Upgrade des gebuchten Zimmers in die Suite Anna gab es für uns kostenlos! Tolle Adresse in Mayerhofen die mehr Gäste verdient!