Elvira (61-65)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen, mit Wohlfühlfaktor
Wir haben das Hotel bzw. das Appartement aufgrund der Bilder im Internet ausgesucht. Genau so haben wir es angetroffen: Ein sehr modern eingerichtetes Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. passend für einen Familienurlaub mit Oma, Opa, Tochter mit Kind. den Schlüssel bekamen wir direkt nach unserer Ankunft, früher als gedacht. so begann der Urlaub sofort, denn wir waren mitten in Serfaus - überall hin nur ein paar Schritte.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach ein toller Urlaub
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen, sehr sauber. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Restaurant mega lecker.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Ferien, super Unterkunft
Schöne Apartments, gute Lage, sehr freundliche Angestellte. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Haus undwir kommen sicher wieder.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Äußerst Zufrieden! Perfekte, zentrale Lage!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Apartment. Den Urlaub hätten wir am liebsten verlängert, aber leider war das Apartment danach schon vergeben.
Familie Emmerich (36-40)Deutschland
Urlaub in Servaus
Tolles Hotel, sehr sauber, einfach zum wohlfühlen! Entspannt wohnen in Servaus. Sehr gut geeignet für Familienurlaube. Tolles und sehr freundliches Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für alle Altersgruppen weiter zu empfehlenpfehlen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und durften schon direkt bei der Ankunft in die Wohnung. Dadurch konnte der Urlaub natürlich direkt starten.Sehr schöne und saubere Wohnung. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es war alles vorhanden was man braucht,Spülmaschinentabs,Toilettenpapier, Duschgel/ Shampoo,Bodylotion usw. Mittwochs gab es einen Handtuchwechsel mit der Frage ob wir noch etwas brauchen. Würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank!
Krispina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannte Tage mit Flexiblen Ankunftszeit
Sehr zentrales Hotel in Serfaus mit Brötchen Service oder auch mit Sauna im Zimmer. Ich bin flexibel angereist und kommte ohne Probleme einen Tag früher auch kommen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Location, macht man alles richtig
Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch modern eingerichtet. Es ist alles da, was man für einen Urlaub braucht. Die Lage im Dorf ist super.
Walter(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Perfekt
Wunderschöne Zimmer, nettes Personal und großartige Lage. Das Apartmenthaus liegt ziemlich genau in der Mitte der Ortschaft. Meine Partnerin war absolut Begeistert von unserem ersten gemeinsamen Urlaub.
Nicole (36-40)Deutschland
Super Unterkunft. Sehr empfehlenswert
Super Unterkunft! Sehr sauber und zentral. Der Brötchenservice war super. Wir hatten nichts zu bemängeln. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.