Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Aparthotel
Sehr tolles Aparthotel mit unglaublich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Apartments sind sehr schön und geräumig. Perfekt ist der direkte Seezugang und die Sauna am See.
Albín(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gut
alles optimal,sehr sauber,warmes Wasser,Frühstick gut-ausreichend.Apartmant gross,sehr angenehm mit Balkon.Fitraum nicht gut ausgerüstet.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr schöner Aufenthalt
Die Zimmer samt Terrasse groß, das Hallenbad gepflegt, das Frühstück sehr gut und das Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Geri(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Legendär
Schönes angenehmes Hotel mit guter Ausstattung mit Flair und reichhaltigen Frühstück. Direkter Seezugang zum Ossiacher See.
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Wir waren schon einige Male da, Frühstück sehr gut, auch Zimmer gut, schön, geräumig, überhaupt mit Kindern. Nur heuer hat uns die Reinigung nicht gefallen. Es wurde nicht gesaugt, überall lagen tote Mücken herum.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Kärnten
Tolle Urlaubszeit im Hotel Legendär; Sehr schönes Apartment; Konzept mit Frühstück am Zimmer ist sehr angenehm . Die Lage direkt am See ist wunderschön.
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Sehr großzügige und modern ausgestattete Apartements. Perfektes Frühstück, besonders freundliches Personal, tolle Lage. Wir waren schön öfters zu Gast und kommen sicher wieder!
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Die Apartments sind perfekt für einen Familienurlaub! Genug Platz damit unser Baby mit der Großen am Spielen konnte! Ganz besonders hat uns das Frühstückbuffet gefallen ! Ganz tolle Idee mit dem kleinen Greisslerladen!! Da wir leider 2 Regentage hatten, war es perfekt das ein Indoorpool dabei ist! Werden bestimmt wieder kommen!
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller entspannter Urlaub
Wirklich ansprechende Zimmer (mit atemberaubender Aussicht) und ein sehr gutes Frühstückskonzept. Das Personal war sehr freundlich. Ach Wellnessanhänger kommen voll auf ihre Kosten.
Johann(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Wir sind mittlerweile Stammgäste - oft Sommer und Winter da. Es waren schon mehrmals befreundete Familien mit, alle sind hier glücklich gewesen! Nette Leute, super Saunabereich, direkt am See, Hallenbad, hochwertigste Lebensmittel zum Frühstück (holt man sich mit Korb am Buffet, gegessen wird in der Wohnung) keine unnötigen Verpackungen. Auf bald...