Helga(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Den Kindern hat es sehr gut gefallen, da es auch ein Hallenbad gab, welches wir bei nicht so warmen Wetter nützen konnten. Was uns nicht gepasst hat war, dass am Abend unsere Kinder auch noch zum See gingen um die Fische zu beobachten und die Erwachsanen von der Sauna entblöst baden gingen . Soweit ich weiss ist das kein FKK Bereich - sonst hätten wir unseren Urlaub wo anders genossen!!! Es ist auch nicht sehr angenehm, wenn man zu 5 im Zimmer ist und Bad / WC in einem sich…
René(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Würden wir sofort wiederholen. Perfekt zum Verwöhnen lassen. Sehr kinderfreundlich. Zimmer samt Ausstattung modern und einladend.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum perfekten Urlaub
Unterkunft und Angebot hat uns sehr gefallen. Was uns zum perfekten Urlaub gefehlt hat sind ein Geschirrspueler in der Unterkunft , eine Schwimminsel in erreichbarer Naehe vom Steg und frische Saunatuecher zur freien Entnahme im Saunabereich.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage mit ausbaufähigem Kundenservice
Tolles Apartment in ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Die persönliche Note, die der Slogan "sich fühlen wie zu Hause" erhoffen lässt, fehlt leider an manchen Stellen. Eine Mappe mit der Beschreibung der Einrichtungen und z.B. einer Bedienungsanleitung der Induktionsplatten fehlt leider gänzlich im Apartment. Die Zeiten zu denen das Frühstück aufs Apartment gebracht werden kann, lassen für individuelle Wünsche nur bedingt Spielraum, ebenfalls bei den Nespresso Kapseln für die Kapselmaschine. Ein Kosmetikspiegel in…
Katharina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Modern und komfortabel zum Wohlfühlen am See
Das wirklich reichhaltige Frühstück in der Früh ins Appartment gebracht zu bekommen ist natürlich sehr komfortabel! Das Appartment selbst hat an (fast) nichts an Komfort fehlen lassen und ist modern und geschmackvoll eingerichtet; das große Bad und der Balkon rundet das erfreuliche Ambiente ab. Die Fenster, wenn geschlossen, lassen absolut keinen Lärm nach innen. Der Wellness-Bereich ist auch großartig - mit schönem Blick direkt auf den See im Ruheraum. Einen kleinen Abzug gibt's für den nicht vorhandenen…
Fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Trotz Schlechtwetter schöner Urlaub
Trotz Schlechtwetter war der Ossiachersee warm. Die Saunalandschaft des Hotels ist fantastisch. Essen ins Zimmer ebenso.
Lydia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien am See
Super Appartement mit tollem frühstückservice. Tolles Schwimmbad für Regentage und toller Zugang zum See mit ausreichenden liegen.
Nani(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub 2016
Quartier, Frühstück,Personal, Strand; Indoorpool passt; Tretboot sollte kostenlos sein; Empfehlung: Kärntencard sollte bei entsprechend langen aufenthalten - ab 1Woche - kostenlos angeboten werden (hatte wir in ähnlichen Quartieren kostenlos dabei).
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsame Tage
Direkt am See, tolles Frühstück, sehr freundliche Rezeption wo man sämtliche Informationen bekam, schöner Wellnessbereich direkt am See
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit Familie
Super tolle Anlage, top Service, total sauber und modern eingerichtete Apartments. Wir haben ua das Frühstück-Service ins Apartment sehr genossen!