Es war ein sehr entspannter Urlaub. Hatten ein sehr schönes Apartment und eine tollen Blick auf den Ossiachersee. Es war sehr ruhig, (den naheliegenden Zug hörten wir nicht) und wir konnten uns mal ausschlafen. Das Frühstück wurde gebracht, so konnten wir gemütlich auf unserm Balkon frühstücken.
Wir haben die Tage sehr sehr genossen.
ein sehr ansprechendes haus - das Konzept und die anlage ist toll alles im grünen Bereich
abstriche gibt es nur deshalb
- weil konzeptbedingt kein personal zu sehen ist und dadurch sich alle benehmen wie sie es gewohnt sind (Kids überfluten das Hallenbad, gruppen agieren in der Sauna wie in der U-Bahn (laut, bekleidet usw)
- der einrichter noch nie auf Sessel gesessen ist
all dies schlägt sich in der Bewertung nieder, aber jeder hat seinen eigenen Geschmack - probieren muss man es jedenfalls und immer…
Ein tolles Appartement mit köstlichem Frühstück und einem wahnsinnig schönen BLick von der Terrasse über den See! Der Wellnessbereich war sauber und richtig toll - direkt am See! Die Räder zum Ausborgen waren top hergerichtet!! Alles in Allem ein wirklich tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem, nettem Personal!! Wir kommen sicher wieder!!
Eine gelungene Verbindung aus Ferienwohnung und Luxus eines Hotels. Hier werden dir Vorteile beider Unterbringungsmöglichkeiten optimal miteinander verknüpft, sodass die Flexibilität erhalten bleibt, jedoch das Frühstück serviert wird. Überaus gelungenes Konzept!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Supertoller Schiurlaub
Wieder mal ein Super erholsamer Schiurlaub mit viel Action auf der Piste. Das Apartment war wie immer top und das Frühstück aufs Zimmer toll. Das Buffet im Empfangsbereich ist vielfältig u. könnte evtl. nur noch durch laktosefreie Produkte ergänzt werden. Sonst alles ideal u. gemütlich wenn man als Familie verreist.
Eine schöne Hotelanlage mit sehr schönen,modern eingerichteten Appartements.
Sehr schön gestalteter Badeplatz.Freundliche Mitarbeiter und würden jederzeit wieder buchen!