Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 Woche Auszeit
Wir waren zum 3. mal restlos erholt und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder ! Vor allem die ruhige Lage am Ossiacher See entspannt komplett
Matthias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub am ossiachersee
sehr schönes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück welches auf das Zimmer serviert wird, Gemütlicher seestrand sowie hallenbad, Wir kommen gerne wieder!
Vanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz toll!
Wir waren sehr positiv überrascht! Sehr schöne und saubere Appartements - tolles Frühstück. Auch die SPA-Landschaft ist sehr nett und gemütlich! Wir kommen wieder!

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1. Klasse-Urlaub am Ossiacher See
Schön gelegenes und toll ausgestattetes Apart-Hotel. Freundlichers und kompetentes Personal. Jederzeit wieder zu empfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Legendär und elitär
Einfach super, lässt keine Wünsche offen. Wir fahren wieder ins Legendär! Sehr persönliche Betreuung, traumhafte Aussicht und Lage!
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Super Hotel,schöner Urlaub,hat uns gut gefallen.Das Zimmer war ein Wahnsinn so groß und so sauber.Vielleicht wieder einmal
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Mischung aus Hotel Feeling und Apartment
Sehr freundliche Rezeptionistin, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, hat auch persönliches Flair. Direkter Zugang zum See. Frühstück wird auf das Zimmer gebracht.
xxxxxxx(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uralub
Es war sehr geruhsam und erholsam und wie immer in einer angenehmen Atmosphäre mit traumhaften Blick auf den See. Frühstück mit großem Angebot.
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Aparthotel!
Die Betreuung ist sehr freundlich. Das Frühstück (mit Nespresso) auf das Zimmer gebracht - einfach spitze. Das Appartement einschließlich der tollen Terrasse ist ein Traum!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super toller Entspannungsurlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Hatten ein sehr schönes Apartment und eine tollen Blick auf den Ossiachersee. Es war sehr ruhig, (den naheliegenden Zug hörten wir nicht) und wir konnten uns mal ausschlafen. Das Frühstück wurde gebracht, so konnten wir gemütlich auf unserm Balkon frühstücken. Wir haben die Tage sehr sehr genossen.