Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen erfüllt. Schöne und geschmackvolle Räumlichkeiten, reichhaltiges Frühstück im Zimmer, toller Spa und Saunabereich. Guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten, kompetente und hilfsbereite Ansprechpartner für Ausflugsziele. Sehr geeignet auch für Hundehalter.
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der perfekte Urlaubsort
Sehr freundliches und modernes Hotel mit Tiefgarage (Auto bleibt schön kühl auch bei mehr wie 33 Grad Außentemperatur). Die Appartments sind extrem groß mit riesieger Terasse.
Gabor(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei Ossiacher See
Wir waren schon dritten mal bei Ihnen. Wir haben eine angenehme Urlaub teilgenommen. Wir freuen uns, dass Wir da sein können. Die Staff war sehr lieb, und Sie haben Für uns immer geholfen. Das Zimmer war gross und angenehm.

Liane(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
liane
bereits zum 3. mal in Apart Hotel Legendär und wieder waren wir sehr zufrieden.Hier fühlt man sich zu Hause ! Frühstück im Zimmer/Terrasse, einfach herrlich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Hund. Sport, Ruhe und Erholung. Viel Platz und komfortables Ambiente. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Laage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die großzügigen Zimmer mit Blick zum See und Frühstück auf dem Zimmer - einfach fabelhaft. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Appartement inkl. Frühstückservice
Tolles Appartement inklusive Frühstückservice ins Zimmer. Geräumiges Appartement ideal für 1-2 Kinder. Wir hatten App.303 mit fantastischen Blick auf den Ossiacher See. Zusätzlich zum gelieferten Frühstück gibt es eine reichhaltige Auswahl an der Rezeption (Saftpresse, Waffelmaschine, Müslis, Obst und vieles mehr). Ein schöner Indoor Pool und eine tolle Saunalandschaft (Biosauna, finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und ein Ruhebereich mit Blick zum See) bieten einen perfekten Ausklang nach dem Skifahren. Die…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel in TOP Lage
Sehr freundliches Personal. Extrem Sauber. Top Lage, Schöne Tiefgarage, Frühstück im Zimmer! Alles bestens. Kommen gerne wieder.
Anika V(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Superschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es passt einfach alles. Super nettes Personal, wunderschöne große Apartments, toller Frühstücksservice der direkt zu der gewünschten Zeit aufs Apartment geliefert wird - einfach Klasse :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer schöner Kurzurlaub, wir haben es vor, dass wir wiederkommen. Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstück.