Matthias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Idealer Familienurlaub
Sehr schöne, großzügige Apartments und ideal geeignet für Familien. Sehr schöne Liegewiese mit Steg und ruhige Lage direkt am See.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub Schifahren auf der Gerlitzen
Sehr schönes Hotel, gediegen und sauber, leider kein Geschirrspüler in der Wohnung und keine Kaffeetabs in der Küche, wenn man am Nachmittag ankommt, hat man zwar die tolle Maschine aber keine passenden Tabs...
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super
super Lage, gut ausgestattet, tolles Personal. Verkehrstechnisch gut gelegen und außerdem ideal für größere Zusammenkünfte geeignet.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr zufrieden
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Aparthotel. Wir waren wieder sehr zufrieden.: freundliches Personal, sehr schönes, sauberes Appartement.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Haus direkt am See mit sehr nettem Service
Große, geschmackvoll eingerichtete, moderne Wohnung mit Blick auf den See; sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Bade- und Saunalandschaft in wunderschöner Lage - direkt am Seeufer... Sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl ... absolut zu empfehlen !
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundliches Apartmenthotel
Wir kommen schon das dritte Jahr und sind vol zufrieden. Zimmer sauber und gepflegt. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Super Lage für ein paar Schietage auf der Gerlitzen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder schön
Auch das 6. Mal war unser Aufenthalt sehr schön. Die tolle Lage am See, die großzügigen, hellen Apartments und das besonders freundliche Personal, erfüllen alle unsere Erwartungen und Wünsche. Schwimmbad und Sauna runden das ganze noch an. Wir kommen gerne wieder.
Olivia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöne Tage!
Geräumiges, gemütliches und wunderschönes Apartement! Herrliches Frühstück, für alle etwas dabei. Sehr nettes und freundliches Personal und Hotelangestellte. Traumhafter Blick auf den See und die Gerlitzen. Wir haben die Tage sehr genossen!
Kim & Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein fantastischer, erholsamer Urlaub
Wir durften eine großartige Woche im Apart Hotel Legendär verbringen - wir haben uns rundum wohl gefühlt: Blitzsauberes Appartment, hübsch dekoriert, freundliches, hilfsbereites Personal, eine tolle, gepflegte Anlage! Gerne wieder! Nochmals ein herzliches Dankeschön an das Team!
Rainer(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Sensationelle Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, gepflegter Strand, sehr freundliche und liebenswerte Rezeption, Hunde sind auch willkommen. Einziges Minus: der Fitnesscenter ist eine Katastrophe (heiss, weil neben dem Schwimmbecken und nicht klimatisiert, 2 der 4 Geräte verrostet und unbrauchbar)