Bernadette(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder schön und entspannend
Wellnessbereich ausreichend groß und sehr schön, Appartement ein Traum, Frühstücksangebot perfekt für Familien (Service ins Zimmer****)
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbar, wir kommen wieder
Ich war sehr zufrieden. Wunderbares Personal an der Rezeption, das Frühstück auch nicht zu verachten. (Hervorragend) Alles in allem >Prima
Fran(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit privatem, direkten Seezugang
Unser Apartment mit Extrazimmer und Terrasse mit Seeblick war sehr schön und sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hallenbad war groß genug. Privater Seezugang mit Liegen und Sonnenschirmen war gepflegt und sauber. Frühstück auf Zimmer ist für Familien mit Kind eine gute Idee. Das gebrachte Frühstück an sich war uns von der Menge her zu wenig. Leider bekommt jeder jeden Tag das gleiche. Man kann sich jederzeit noch etwas holen gehen, damit ist der Bonus mit Frühstück am Zimmer dann wieder ruiniert,…

Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Herbstwochenende
Wir sind bereits das dritte Mal im Legendär und es war wieder eine absolute Erholung! Das Frühstück auf dem Zimmer ist speziell in der Corona Zeit ein Vorteil. Hallenbad sowie Sauna waren ein Genuss. Kommen gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt für Tier und Mensch
Das war eine der besten Urlaubsentscheidungen wir haben je für eine Reise mit unserem Hund getroffen. Grosszügige Anlage, Freundliche Betreiber-Familie, Gute Organisation zwischen Hunden und anderen Gästen, Gute Wellness und Sauna. Die Apartments sind sehr sauber und großzügig mit guten Betten wo man wirklich gut schlafen kann. Das Freizeitangebot mit E-Fahrrad und Standup Paddle ist sehr gut organisiert wenn auch nicht unbedingt preiswert. Wenn man Abends etwas trinken gehen möchte und gemütlich sitzen will…
Edith(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Urlaub am See
Freundlich familiäres Hotel. Frühstück ist super lecker, man kann sich nachholen soviel man will. Kombination mit See und Hallenbad ist echt spitze. Personal ist super nett.
Lukas(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fantastisch
Wir waren sehr zufrieden. Alles war ok. Die Leute im Legendär sind wirklich sehr nett. Wir freuen uns nochmal zu kommen zu Ser
Hannes(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Urlaub
Perfekt wie immer, alle sehr freundlich und zuvorkommend, immer wieder eine Reise wert, saubere Wohnung leckeres Frühstück und die Nähe zum See perfekt
Petra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub
Wir waren begeistert vom freundlichen Personal und dem schönen Apartment. Das Frühstück wird auf's Zimmer geliefert und man kann sich auch noch zusätzlich Joghurt, Käse und Wurst holen. Es ist aber kein Schlemmerfrühstück, sondern überschaubar. Das Gebäck und Plundergebäck ist leider nicht sehr gut.
Walter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bestes Apart Hotel am Ossiachersee
Das Aparthotel Legendär ist ein Super Tolles Hotel mit Top Lage direkt am See , sehr saubere und modern eingerichteten Appartements ,Freundlichen Gastgebern und ausgezeichnetem Frühstück , wir waren das 2. mal hier und kommen wieder !!!