Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel naja, war sauber, Personal freundlich
Soweit alles o.k., das Frühstück könnte ein wenig mehr Vielfalt haben: z.B. Feinkostsalate, Frischkäse (Quark). Oder auch Fisch. Bis auf die WLAN-Router die freistehend im Packkartons in den Fluren auf dem Fußboden standen, war alles o.k..
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnesswochenende kurz vor Gera
Wir waren sehr angetan vom Hotel. Schönes, helles, großes Zimmer. Frühstück und Speisenangebot sehr gut. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis-Leistung stimmt. Das von uns gebuchte Paket wurde sehr gut erfüllt. Besonders gut war die Massage.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
War das 1. und einzige Mal
eine Nacht ging, aber mehr würde ich nicht wollen, kleines Bad aus Vollkunststoff, abgewohnt und in die Jahre gekommen

Ralf(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr freundliches Hotel wo alles passt.
Das Hotel ist sehr leicht zu finden.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und auf unsere Wünsche wurde eingegangen.Es ist ein sehr freundliches Familienhotel, der Aufenthalt war für uns sehr angenehm.Mach weiter so!!!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende in Gera
Nettes Hotel am Stadtrand von Gera. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut. Preis-Leistung super. Wir waren zufrieden.
Kevin Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistung top!
Für einen Kurzurlaub und vorallem in Preis-Leistung unschlagbar, wenn auch mit Mängeln und nicht perfekt. Aber empfelenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Ein kleines nettes Hotel in einem Vorort von Gera. Verkehrsgünstig gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Bis ins Zentrum von Gera sind es mit dem Auto nur 6 bis 7 Minuten.
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Aparthotel Gera
guter Service,Zimmer gut ausgestattet,Frühstück und Abendessen war sehr gut,sehr zu Empfehlen,Personal ist sehr freundlich
Sarah(19-25)Deutschland
Super familiäres, gepflegtes Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es gab gratis WLAN und ausreichend Parkplätze. Absolut zu empfehlen! Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Achim(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Perfekter Service, leckeres und vielseitiges Frühstück nur 10 min mit Auto in die schöne Altstadt In der Altstadt sehr viele shopping möglichkeiten Zimmer sind stets sauber gewesen Ein klares + ist die Sauna im Haus