Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super freundliches Hotel mit gutem Service
Haben für 2 Übernachtungen ein Romantik-Angebot gewählt, mit einem 3-Gänge Candle-Light-Dinner. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, war ruhig am Seitentrakt gelegen. Das Badezimmer wirkte erst klein, entpuppte sich jedoch als ein Raumwunder, welches komplett ausreichend war. Bei dem Dinner konnten wir aus 2 Angeboten wählen. Es war rundum sehr schmackhaft und ausreichend. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Es war alles sauber und geschmackvoll dekoriert im Zimmer. Wir können…
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Personal und Essen war super
Personal und Essen war super. Zimmer normal eingerichtet, Hinweise am Telefon fehlen welche Nummer zum Beispiel die Rezeption ist. Was uns gestört hat , das der Lichtschalter vom Bad an der Eingangstür ist. Gerade wenn man Nachts ins Bad musste , erstmal nach vorn laufen. :( . Personal sehr höflich und Essen super, Klasse Koch! Frühstück war gut aber sehr einfach.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für ein Städtetrip
Ein kleines aber feines freundliches Hotel angefangen von der Betreuung bis hin zur Verpflegung,für ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut
Am Stadtrand von Gera gelegen, solide Hotelanlage. weiter so
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides Landhotel
Einfaches schon etwas älteres Hotel. Zimmer war sauber und ruhig. Frühstück eher übersichtlich. Freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Frühstücksangebot
Die Buchung war unkompliziert. Auch abends keine Probleme. Das Frühstück ein Reinfall. Kaffe den Rest vom anderen Tisch. Sonst leider keinen frischen. Andere war kalt. Jeder eine Tasse. Selbst als wir fertig waren kein Kaffee da. Vom Rest schweigen wir lieber. Eine kolln. für die Gäste. Ein MA in der Küche der sich kaum von der Stelle rührte. Bei der Bezahlung, gab es nur den Kommentar, viele krank und soll ich mich selber da hin stellen? Kollegen helfen unter einander
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlafen war unmöglich auf diesen Betten
Am 30.01.15 reiste ich mit Partnerin im Apart Hotel Gera an, Abreise sollte Sonntag, 01.02. sein. Der Parkplatz war recht groß und an der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Der Flur roch etwas verraucht, da in der Nähe der Rezeption ein Raucherzimmer war. Das war nicht weiter wild. Grob alle 10 Zimmer stand ein W-Lan Router auf dem Gang, nicht schön aber auch nicht groß störend. Auf dem Weg zum Zimmer kam uns ein älteres Ehepaar entgegen und unterhielt sich über die vorherige Nacht, wo man kaum ein Auge…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub in Gera
Schönes preiswertes Hotel, jedoch eigentlich nur mit Auto zu empfehlen, da in der näheren Umgebung nichts los ist. Es gibt eine Busverbindung (Haltestelle auch fast direkt vor dem Hotel) aber diese fährt nur sehr selten. Gute Parkmöglichkeiten. Der Fahrtweg in die Innenstadt von Gera ist angenehm und unter 10 Minuten zu schaffen. Das Essen (hier wahlweise 2 Gerichte in der Halbpension) war wirklich vorzüglich!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für eine Nacht okay.
Wir verreisten als Familien (2 Erwachsene + 1 Kleinkind). Von Außen macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck, erster Eindruck von innen: sauber und geordnet aber etwas altbacken. Zimmer sind okay, aber großer Nachteil beim gebuchten Familienzimmer, das Bett für das Kind ist nur die Couch und steht dem Fernseher gegenüber. Das "Badezimmer" hatet den Charme einer Flugzeugtoilette und roch stark nach Urin. Das Frühstück war schlecht, Tische waren nicht eingedeckt, beim Wunsch nach Kaffee wurde man schon mal…
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegtes Hotel außerhalb des Stadtzentrum
Gepflegtes kleines ruhiges Hotel außerhalb des Stadtzentrums von Gera in ruhiger Lage. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sauber. Die Nass-Badzelle könnte mehr Platz bieten, ist aber trotzdem ausreichend. Sehr empfehlenswert!