Ufrecht Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zental gelegen
Essen gut nicht weit in die Stadt Gera Freundliches Personal Frühstück gut Bad zuklein, wenig Licht. Umgebung für einen kleinen Spazirgang gut
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mädels Wochenende in Gera
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Service Personal. Schön gelegen ruhig und trotzdem Stadt nah. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Extra Wünsche wie z.B. zusätzliche Massage wurden prompt erfüllt.
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles in Ordnung
Alles bestens!!!!! Tolles Hotel. Sehr gute Einrichtung! Schöne Umgebung. Nettes Personal. Sehr toller Empfang....

michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Gelegenheit um Gera zu erkunden, gern wiede
gute Lage am Stadtrand, Nähe Tierpark, genügend Parkmöglichkeit kostenlos, sehr gutes Frühstück, liebevolles Menü abends, nicht so zu erwarten, Sauna klein und nicht optimal zum danach entspannen, Zimmerpreise jedoch sehr gut, geräumig, meist mit Miniküche inklusive, Mitarbeiter alle sehr freundlich und Extras immer möglich, schon öfters da gewesen
Robin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!
Das Apart Hotel Gera ist sehr ruhig gelegen, in einer gemütlichen und familiären Umgebung. Es herrschte zu keiner Zeit Stress oder Zeitdruck, alles war entspannt und gelassen! :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse
Wir haben ein Lovestory and Happiness Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Uns erwartete ein sehr geräumiges, hübsch dekoriertes Zimmer incl. einer pikanten Überraschung. Das Drei-Gänge-Menü war sehr lecker. Das Personal trotz gelegentlichen Stresses sehr freundlich. Den Saunabereich fanden wir ein wenig improvisiert, das aber außerordentlich liebevoll. Toll. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Kann gut sein, dass wir wieder mal vorbeikommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
..gerne wieder...
Das Personal ist sehr freundlich, die Mitarbeiterinnen der Rezeption sind besonders hervorzuheben. Die Qualität des Essen/Candle light Diner war sehr gut Uns hat es im Apart Hotel Gera gut gefallen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mehr Komfort als erwartet
Absolut ruhig in einem ländlichen Vorort gelegen. Nachts konnte ich problemlos die Fenster öffen und von der frischen Luft profitieren. Leider reichten die Parkplätze nicht für alle Gäste, ich musste mein Auto am Hintereingang abstellen. War aber kein Problem, der Weg zu meinem Zimmer war von dort aus genauso lang wie über den Haupteingang.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in Gera
Wir waren in dem Hotel für ein langes Wochenende. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und das Frühstück ausreichend.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut für einen Kurztrip
Wir waren hier für einen Kurztrip. Das Hotel war sehr schön. Das Personal war freundlich und das Frühstück umfangreich.