Vera(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Gera
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Parkmöglichkeiten direkt vor der Türe.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu empfehlen!
Es war alles bestens: Das Personal sehr freundlich und nett; Zimmer, Ausstattung, Frühstück, Speisen im Bistro, Lage usw. meist besser als beschrieben! Wir haben den Aufenthalt rundum genossen!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Personal ist super nett. Essen reichlich und gut.
Wir waren 4 Tage in dem Hotel Personal ist sehr Freundlich und gehen auf wünsche ein. Die Stadt ist nur 10 min weit weck. Wir würden da wieder buchen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhige Lage
Würde das Hotel für sein Preis- Leistungsverhältnis jederzeit weiterempfehlen. Es ist allerdings recht weit von Gera entfernt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlen ist anders
Ich wollte meinen Geburtstag als Wellnesstag mit Candelightdinner begehen. Gebucht war über Groupon: "Im Herzen von Thüringen: 2 bis 4 romantische Tage für Zwei inklusive Kuschelfrühstück, Candle-Light-Dinner und Saunanutzung im Apart Hotel Gera ab 69 statt 138 EUR " Mein Massagewunsch wurde nach dem eigentlichen Feierabend noch realisiert...DANKE an die nette (leider die einzige nette) Dame die dies ermöglicht und mich wirklich super massiert hat. Saunabenutzung war erst nach 19 Uhr möglich. Auf Nachfrage…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr freundliche Mitarbeiter
Aufenthalt hat uns sehr gefallen& war sehr erholsam. Personal war sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen! Koch hat sich auch viel Mühe gegeben. Preise waren sehr günstig!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit einfacher Ausstattung
einfaches Hotel, Parkmöglichkeiten sind bei mittel starker Belegung des Hotels eher begrenzt, Crew des Frühstück Buffets leider etwas überlastet Nachschub an Tellern, Tassen, Essen und Trinken ging leider nur sehr schleppend voran, wenn das Hotel mal komplett ausgelastet ist, besteht die Möglichkeit, dass kein Frühstück eingenommen werden kann. Resultat; man kann das Hotel für eine Nacht empfehlen. Einen längeren Aufenthalt würde ich da nicht empfehlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für junge Menschen - zu alt, zu dreckig, zu laut.
Diese Hotel ist wirklich nicht's für Menschen, welche Sauberkeit gewohnt sind. Wände mit klebrigen flecken oder die Toilette, welche vermutlich selten geputzt wird hält man nur wenige Tage aus. Die Art der Möbel, welche ausgewählten wurden sind fand ich schön (kleine Küche im Zimmer). Aber von GUTEN Preis-Leistungs-Verhältnis kann man hier definitiv nicht Sprechen.
Siegfried & Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Busreise
Das Hotel kann man für eine Besichtigungstour mit dem eigenen Auto gut wählen. Parkplätze genügend vorhanden. Es gibt Busverbindung, aber etwas mühsam. mit dem eigenen Auto kommen so ist man flexibel. Die Autobahnanbindungen sind sehr gut. Wir sind halt gerne mehr in Orten die um das Hotel auch etwas bieten, da wir abends nicht gleich ins Bett gehen und fernsehen (dazu muß ich nicht wegfahren) und dies war diesmal nicht der Fall.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis
Ich weilte hier auf der Durchreise und war angenehm überrascht von dem günstigen Preis. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet mit Schreibtisch, WLAN sowie kleiner Küchenzeile. Da könnte ich mir vorstellen auch mal länger zu bleiben. Schade nur, dass die Zimmer keine Balkons haben. Man sollte wissen, dass sich das Hotel in einem ländlichen Vorort von Gera befindet.