Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel vor den Toren Geras
Hotellage kurz vor Gera. Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal. Ruhige Zimmer, vor allem im hinteren Bereich des Hotels. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Maya(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden!
Idealer Übernachtungs-Zwischenhalt auf unserer Rückreise aus Mecklenburg-Vorpommern in die Schweiz, mit kurzem Ausflug in die Stadt Gera.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit zwei Teenagern und unserem Hund zu Gast in diesem Hotel. Alles zu unserer Zufriedenheit.

Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Ein angenehmer Aufenthalt, bei dem vor allem die Freundlichkeit des Personals und das schmackhafte Essen im dazugehörigen Restaurant positiv aufgefallen ist. Die Zimmer könnte man sicher noch etwas individueller und wohnlicher gestalten (aber das ist ja leider auch in anderen eher Hotels selten der Fall).
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Günstig ist leider nicht alles!
Das Apart Hotel Gera befindet sich ein Stück außerhalb von Gera auf dem Land - ca. 10min mit dem Auto von der Innenstadt aus. Äußerlich macht es den Eindruck eines relativ normalen Landhotels - absolut okay. Leider trifft das für das Interieur nicht zu - hier ist leider an vielen Ecken der Zug der Zeit abgefahren. Für ein 3 Sterne Hotel ist die gesamte Aufmachung (Rezeptionsbereich, Zimmer, Gastronomie-Bereich, Deko, etc.) sehr speziell. Viele Einrichtungsgegenstände passen meiner Meinung nach nicht zusammen, sind…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne kommen wir wieder
Sehr freundliches Personal immer ansprechbar mit Zeit für ein kleines Gespräch. Gutes und Reichhaltiges Essen. Das Frühstücksbüfett sehr gut und reichhaltig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles schick
Waren vier sehr schöne Tage gewesen. Personal, Essen waren super.reichhaltiges Frühstück Parkplatz sowie internet vorhanden alles super danke gerne wieder
Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine glatte 2
ich empfand es als mangel, dass der Teppich im zimmer sehr verwohn und verfleckt war. Des weiteren gefiel mir nicht das ich alles was aufs zimmer gebucht wurde (es war korrekt) nicht vor der Buchung zur Unterschrift vorgelegt wurde. Trotzdem , Sehr freundliches Personal ,tolle Lage , und alles in allem ,, Empfelenswert". Ausserhalb dieses Portals würden wir eine glatte 2 vergeben
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in ländlicher Kulisse
Das Hotel ist etwas abgelegen am Rande von Gera (nahezu ländlicher Flair). Die Einrichtung ist nicht unbedingt modern und individuell, aber absolut akzeptabel. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal überzeugte durch Freundlichkeit und Engagement, so dass der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm und erfreulich war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurztrip
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sind sauber und eine schöne ruhige Lage. Auch das Essen war sehr gut.