Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Unbedingt empfehlenswert!
Wir hatten das geräumige Doppelzimmer inklusive Frühstück gebucht. Das Zimmer war sauber und wurde täglich hergerichtet. Täglicher Handtuchwechsel fand nicht statt, was mit Sicherheit auch nicht notwendig war. Das Frühstück war übersichtlich aber vollkommen ausreichend. Den Wagen konnten wir über Nacht sicher in der Tiefgarage abstellen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Apart Alpenklang
pure Abzocke, schlechter Service bei Reklamationen, Unfreundliche und nicht kompetente Inhaber Die Inhaberin scheint es nicht nötig zu haben auf ihre Gäste einzugehen. Zunächst werden versprechungen gemacht, die 2 Tage später einfach ignoriert werden. Bezahlen läßt sie sich jedoch den höchst möglichen Preis
Christa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nie mehr wieder
In diesem Haus hat so gar nichts zu unserem Urlaub gepasst. Ganz gravierend war die mangelnde Sauberkeit. Wenn wir manche Sachen eher gesehen hätten, hätten wir dort noch nicht mal das schlechte Frühstück eingenommen. Kein regelmäßiger Handtuchwechsel und auch keine regelmäßig gemachten Betten. Außerdem liegt das Haus so hoch aus einem Berg, dass es eigentlich für einen Skiurlaub nicht gedacht ist. Wir hatten unser Auto in der Tiefgarage stehen gelassen und sind hoch und runter gelaufen, was durch die stark…