Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Ferienwohnung, so wie man es sich wünscht.
Wunderschöne Ferienwohnung in guter Lage. Sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderschöne ferienwohnung mit 5 sterne frühstück
Eine sehr liebevoll, moderne eingerichtete Ferienwohnung welcher an nichts fehlt. Das frühstück ist der absolute hammer!
Günther Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr komfortable Ferienwohnung zum moderaten Preis
Die Ferienwohnung liegt im Erdgeschoß eines Wohnhauses und hat einen separaten Eingang. Korridor, Küche, Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Im WZ TV und Stereoanlage. Küche komplett ausgestattet, auch Geschirrspüler. Parkplatz direkt gegenüber und kostenlos.

Andreas G.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die beste Ferienwohnung, die wir bisher hatten.
Zu Recht als komfortable Ferienwohnung bezeichnet. Mit umfangreicher Zusazuausstattung - Wanderausrüstung (Nordic-Walking-Stöcke, Rucksack), Fahrräder, Möglichkeit der Sauna. Ein ideales Urlaubsquartier, auch mit Hund.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist super, sehr sauber und es fehlt an nichts. FW ist sehr ruhig, sehr erholsam Vermieter sehr nett, Gegend super.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles dabei
Wir kommen bei Gelegenheit wieder und können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen. Alles hat unseren Vorstellungen entsprochen und wir konnten die Tage dort voll genießen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gute Ferienwohnung im wunderschönen Thüringen
Wir bedanken uns für zwei wunderschöne Wochen in Thüringen ! Eigentlich wollten wir uns nur erholen , im Thüringer Wald wandern , den "Goethewanderweg" kennenlernen und den Kickelhan erklimmen. Aber im Gespräch mit unseren ausgesprochen netten Vermietern der Ferienwohnung erfuhren wir, was für tolle Ausflugsziele sich in unserer Umgebung befanden. So ist zum Beispiel Erfurt mit dem Dom und der Krämerbrücke ein unbedigtes Muss ! Und in Weimar waren wir mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Es war auch immer…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Eine modern und sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in landschaftlich reizvoller Umgebung. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, einfach alles vom Feinsten. Uns ist jetzt schon klar, wo wir unseren nächsten Urlaub verbringen werden. deutschlandweite Telefonflatrate - kostenloser Internetzugang über WLAN - Preis für FeWo sehr angemessen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase im Thüringer Wald
Eine wunderschöne, in einer herrlichen Landschaft gelegene Ferienwohnung mit einer tollen Aussicht auf den Thüringer Wald!