Superschöne,supersaubere Anlage.
Durchweg freundliches Personal.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu verschiedenen Stränden.
In Cecina gibt es einen mega Supermarkt (Coop) der wirklich alles hat.
Wir haben uns hier super Wohlgefühl und würden es nochmals buchen.
Kinder sind überall herzlich willkommen.
Schöne und große Wohnungen im rustikalen Stil. Personal freundlich und engagiert. Anlage und Wohnung sehr sauber. Frühstück lecker. Lediglich die Ausstattung könnte erweitert oder erneuert werden.
Die Hotelanlage befindet sich in einer ruhigen Lage außerhalb einer Ortschaft. Sie ist aber über die Autobahn gut zu erreichen. Die Anlage ist weitläufig angelegt und befindet sich mitten in Wiesen wird von zahlreichen Olivenbäumen umgeben. Die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Die beheizte Poolanlage ist ebenso positiv zu bewerten. Eine rundum schöne Hotelanlage.
Das Hotel ist schön in den Olivenhainen gelegen. Das Meer ist nach kuzer Autofahrt gut erreichen. Der Außenbereich ist sehr liebevoll hergerichtet. Es gibt einen kleinen Spielplatz, Kicker, Tischtennis und Fußballmöglichkeiten. Auch der Pool ist modern und sauber. Die Apartments sind alle eingezäunt und wunderschön angelegt. Die Küche ist mit allen grundlegenden Dingen ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und äußerst sauber und ordentlich. Auch das Frühstück ist empfehlenswert. Auch an glutenfreie Lebensmittel…
Wir haben dieses Hotel sehr geschätzt. Es ist klein und sehr ruhig, allerdings benötigt man auch ein Auto um "etwas zu sehen".
Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe. Abseits mitten im Grünen und doch nur 5 Minuten mit dem Auto vom nächsten Ort entfernt. Eine wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage.
Unser Apartement war sehr schön und vor allem sehr sauber.
Die Anlage hat eine angenehme Größe, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht.
Für uns war es einer der schönsten Urlaube. Wenn wir das nächste Mal in die Toskana fahren, dann bestimmt wieder ins Antico Podere San Francesco.
Tolle Menschen, tolles Hotel- immer wieder gerne ❤
Es war wundervoll, unglaublich liebe Menschen, gastfreundlich und herzlich. Ein tolles Hotel, sauber, gepflegt und ordentlich. Ideale Lage! Alles wirklich bestens!