Sehr gepflegte Ferienanlage, das Studio war sehr komfortabel. Die Lage ist optimal um am Strand Urlaub zu machen und die schönen Städte in der Nähe zu entdecken. Die Mitarbeiter waren überaus herzlich und haben uns gute Empfehlungen gegeben, sei es Restaurant oder andere Tipps.Wir hatten einen richtig schönen Urlaub . Vielen lieben Dank
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub und Verlängerung des Sommers
Sehr schöne Location, besonders erwähnenswert ist der beheizte Swimmingpool . Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, hier ist ebenfalls besonders zu erwähnen der Geschirrspüler.
Zum Essen gehen benötigt man wegen der Entfernungen ein Auto
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Es war sehr schön und wir würden es weiterempfehlen. Wir kommen bereits seit 14 Jahren in das Podere San Francesco und unsere Kinder fühlen sich auch sehr wohl hier.
Nette Ferienanlage mit Wohnungen. Große Terrassen. Jede Wohnung hat eine Grillstelle. Pool sehr schön. Es können Fahrräder angemietet werden. Honesty Bar sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Unterkunft
Sehr zuvorkommendes Personal und eine wunderschöne Anlage.
Der Pool ist SUPER!
Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und sind damit zum 5 km entfernt gelegen Strand gefahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel
Sehr schönes, kinderfreundliches, sauberes Hotel/ Appartement mit Garten. Gelegen zwischen Olivenbäumen. Man benötigt ein Auto um zum Strand oder Stadt zu kommen.