Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur!
Sehr schöne Anlage. Wahl zwischen alt und neu. Gepflegte Poolanlage - die Kinder lieben es. Freundliches Personal. Gute Möglichkeit für Snack zwischendurch in der Honesty-Bar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familienurlaub!
Sehr schöne, kleine und ruhige Lage. Toller Spielplatz und Poolbereich. Uns hat auch die Lage sehr gut gefallen, strandnah und Ausflugsziele Siena, Florenz, Pisa…schnell zu erreichen. Die Austattung der Appartements ist top! Wir kommen bestimmt wieder :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde jederzeit wiederkommen.
Tolle gepflegte Anlage mit gut ausgestatteten Wohnungen, einem tollen Pool und Spielgelegenheiten für Kinder. Sehr guter Service und freundliches Personal.
Sehr gepflegte Ferienanlage, das Studio war sehr komfortabel. Die Lage ist optimal um am Strand Urlaub zu machen und die schönen Städte in der Nähe zu entdecken. Die Mitarbeiter waren überaus herzlich und haben uns gute Empfehlungen gegeben, sei es Restaurant oder andere Tipps.Wir hatten einen richtig schönen Urlaub . Vielen lieben Dank
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub und Verlängerung des Sommers
Sehr schöne Location, besonders erwähnenswert ist der beheizte Swimmingpool . Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, hier ist ebenfalls besonders zu erwähnen der Geschirrspüler.
Zum Essen gehen benötigt man wegen der Entfernungen ein Auto
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Es war sehr schön und wir würden es weiterempfehlen. Wir kommen bereits seit 14 Jahren in das Podere San Francesco und unsere Kinder fühlen sich auch sehr wohl hier.