Saskia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub mit Kind
Sehr schöne, weitreichende Appartement Anlage mit viel Spielraum für Kinder. Unsere wollte ständig auf den Spielplatz.
Susanne(31-35)Schweiz
Würden wieder gehen
Super Tolle Anlage. Würden wieder gehen. Team an der Reception waren super. Konnten gute Tips geben bezüglich gute Restaurant/ Ausflüge
Felix (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Zwischenstopp
Etwas weit vom Strand abgelegen, jedoch mit einem sehr schönen Pool und einer sehr gediegenen Anlage ausgestattetes Hotel.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Service, super freundliches Personal!
Wir waren auf der Durchreise von Sizilien nach Deutschland und haben eine Übernachtung für 1 Nacht gesucht. Da wir etwas spät waren, hat uns Frau Delfina in perfektem Deutsch angerufen und anschließend per WhatsApp Informationen hinterlassen, wie wir auch bei unbesetzter Rezeption in unser Appartement kamen. Sehr freundlicher und toller Service, saubere und gut ausgestattete Wohnung. Kommen gerne wieder.
Ma(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur!
Sehr schöne Anlage. Wahl zwischen alt und neu. Gepflegte Poolanlage - die Kinder lieben es. Freundliches Personal. Gute Möglichkeit für Snack zwischendurch in der Honesty-Bar.
Cecilia (31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Sehr schöne, kleine und ruhige Lage. Toller Spielplatz und Poolbereich. Uns hat auch die Lage sehr gut gefallen, strandnah und Ausflugsziele Siena, Florenz, Pisa…schnell zu erreichen. Die Austattung der Appartements ist top! Wir kommen bestimmt wieder :)
Oliver(46-50)Deutschland
Würde jederzeit wiederkommen.
Tolle gepflegte Anlage mit gut ausgestatteten Wohnungen, einem tollen Pool und Spielgelegenheiten für Kinder. Sehr guter Service und freundliches Personal.
Priska(41-45)Schweiz
Wunderschön
Schöne, kleine, ruhige Anlage. Kleiner Spielplatz, schöner Pool! Ideal für Ferien mit Kleinkinder. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Strand.
Sarah(36-40)Deutschland
Wunderbar
Sehr schöne und ruhige Anlage. Wunderbarer Pool und sehr freundliche Mitarbeiter. 5 Minuten Autofahrt zum Strand und wirklich gute Pizza in der Nähe.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Sehr sehr schönes Hotel. Auch die Schlafcouch war besser als erwartet. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas umfangreicher sein.