Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage
Sehr , sehr gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Sehr authentische Bilder im Internet. Es war traumhaft schön. Wir können die Anlage nur weiter empfehlen.
Manuela (36-40)Schweiz
Schöne Anlage
Sehr schöne gemütliche Anlage. Super für Familien. Sauber und gepflegte Zimmer. Der Strand ist in wenigen Autominuten zu erreichen.
Verena (41-45)Deutschland
Tolle Apartmentanlage
Tolle weitläufige Apartmentanlage mit toller Poollandschaft. Sehr gepflegt und sauber mit gutem Frühstücksangebot.
Elio(36-40)Schweiz
Klein aber fein
Familienfreundlich, sauber, gepflegt, es wird immer wieder renoviert, klein, übersichtlich, ruhiger Ort, toller Pool
Walter(51-55)Deutschland
Entspannte Unterkunft
Durch die Anordnung der Appartments hat man einen eigenen Bereich mit Garten den man individuell nutzen kann. Die Damen bei der Frühstückszubereitung sind super freundlich. Viel Platz und gute Parkmöglichkeiten. Entfernung zum Strand mit dem Auto ca. 10 Minuten. Pool ist sauber und gut betreut.
Kerstin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegte Anlage, Ausstattung der Küche könnte besser sein. Vor allem eine normale Kaffeemaschine wäre gut. Der Service am Empfang ist wirklich sehr gut und ausgesprochen freundlich. Vor allem Elena ist uns sehr positiv aufgefallen. Sie hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Alexandra(46-50)Österreich
Tolle Anlage, Strand nicht weit mit Auto
Super Lage, tolle Anlage. Ausflugsziele vorhanden. Pool war super, Speisen auch. Freundliches Personal, sind im September verreist, darum wenige Kinder, sehr ruhig und angenehm.
Ginny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Den Urlaub einfach genießen!
Eine sehr gepflegte Anlage.Das Personal ist besonders freundlich und sehr hilfsbereit.In unserem Zimmer mit dem kleinen Garten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Diana(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung!
Sehr schöne und saubere Anlage, mit beheiztem Pool und allem was das Herz begehrt. Das Frühstück war sehr umfangreich und der Service ließ keine Wünsche offen.
Rupert(56-60)Deutschland
Erholung in der Toskana
Sehr schöne Location mit bestem Service! Swimmingpool sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Lage für Ausflüge in die Region (Pisa, Lucca, Bolgheri etc.)