Fabienne (36-40)
Stilvolles Feriendorf
Übersichtliche Feriendorfanlage mit Appartements in einzelnen Häusern und moderneren Appartements. Sauberer Pool und gepflegte Anlage
S.(46-50)
Schöne Ferien
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wir hatten bereits renovierte Zimmer und eine schöne Urlaubswoche
Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der perfekte Ort für entspannte und erholsame Tage. Die Appartements sind super ausgestattet und wirklich sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Moment Wohlgefühl.
Alica(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Unsere Urlaub war im diesem Hotel sehr schön. Zimmer war sauber und modern, essen hat gut geschmeckt, Pesonal war auch nett.
Kathrin (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Toskanaurlaub
Die Hotelanlage ist wirklich hübsch, es gibt mehrere Apartments und sogar Bubble Suiten am hinteren Ende des Geländes. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden und die Bar basiert auf dem Prinzip der Ehrlichkeit, man schreibt also selbst auf, was man genommen hat. Das hat uns sehr gefallen, weil man sich dadurch sehr willkommen gefühlt hat. Der Pool ist sehr sauber und es gibt eine Menge Liegen um den Poolbereich herum. Durch die Lage des Hotels könnten wir Größe Teile der Toskana besuchen, gleichzeitig…
vera(41-45)
Zu empfehlen!
wunderschöne Anlage, toller Pool, feines Frühstück, freundliches Personal, zweckmässiges Zimmer, grosszügige Dusche
Onur (26-30)
Failienzeit
Perfekt für Familien. Ruhige angenehme Lage zum entspannen und jederzeit Spaß für Kinder. Viel zu bieten.
Alexandra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub!
Tolle Appartements, wunderschöne Anlage, große Poolanlage und alles sehr gepflegt. Hervorragender Service des Personals.
Bettina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider falsche Erwartungen "San Francesco Relais"
Als Ferienanlage für Familien sehr gut geeignet. Viel Platz, Spielmöglichkeiten und Pool für Kinder. Sympathische, stets hilfreiche Mitarbeiter. Für Paare und insbesondere Reisende, welche die Toskana individuell bereisen möchten, weniger geeignet.
Rolf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toskanaurlaub
Schöne ruhige saubere, familienfreundliche Anlage. Ideal gelegen für Touren in die Toskana. Gutes Frühstück.