Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares schnuckliges Boutique-Hotel
Tolles Boutique-Hotel am Rand von Nafplio. Sehr schöne Zimmer und Pool, dazu gibt es noch ein sehr gutes Frühstück am Pool.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön gelegenes kleines Hotel am Rande von Nafplio
Sehr gut gelegenes, ruhiges kleines Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, modernes Bad.
Eleonore(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadtnahe Oase der Ruhe mit herzlichen Gastgebern
Ein hübsches Gästehaus in ruhiger Lage mit wunderschönem Garten, ausreichend großem gepflegten Pool, wenigen individuell eingerichteten hübschen Zimmern, großartige Auswahl und Qualiät des Frühstückes sowie eine herzliche Betreuung der Gastgeber sorgen für einen genussvollen Aufenthalt - Wiederholungsgefahr!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Oase der Ruhe in Nafplion
Eine Oase der Ruhe in Nafplion - kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern unterschiedlicher Größe. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet, unsere Suite "Kalliope" im OG, hat ein großes Wohnzimmer, ein separates Schlafzimmer, im Badezimmer gibt es Regale und der Balkon ist riesig mit schönen Holzmöbeln und fester Überdachung. Sehr sauber und ordentlich!! Wifi funktionierte gut. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Es waren Gäste jeden Alters da, etliche Stammgäste, gemischte Nationalitäten (Deutsche, Franzosen,…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, kleines Hotel in Nafplio
Schönes kleines ruhiges Hotel in Nafplion,freundliches Personal,individuell geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön
Das Anthemion Guest House hat uns sehr gut gefallen. Das Haus liegt am Stadtrand mitten zwischen Olibenbäumen mit herrlicher Sicht ins Tal von Terasse/ Balkon.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines feines Hotel
Hotel hat 12 Zimmer,liegt etwas außerhalb,15 Gehminuten zum Zentrum,sehr ruhige Lage,mit Pool,sehr schöner Ausblick,sauber,gutes Frühstück für griech.Verhältnisse, HP gibt es nicht,Klima,Haus sehr familär,privat,sehr freundlich,uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen, Nafplio ist eine Reise wert,aber nicht für Strandurlauber,Auto ist ein Muß und dann kann man halb Peloponnes erkunden,
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotell mit tollem Ambiente in ruhiger Lage
Kleines Hotel mit 10 gemütlichen Zimmern. Schöne Garten und Pool. Die Zimmer haben unterschiedliche Größe und die Zimmer sind in unterschiedlichen Farben gestrichen und dekoriert mit viel Liebe zum Detail. Im Badezimmer gibt es Regale, auf denen man seine Waschutensilien ablegen kann und man muß nicht aus dem Waschbeutel leben :-) Das Schlafzimmer hatte eine gute Jalousie zum Abdunkeln, was bei einem Ostseitenfenster ganz geschickt ist. Reinigung täglich, Wäschewechsel jeden zweiten Tag. Sehr sauber.…
Silvia & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles kleines Hotel!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Nauplia an einem Hang. Es hat 10 Wohneinheiten/Zimmer. Es gibt einen Pool mit Holzliegen. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Es gab frische Brötchen, Toast, (wechselnde) Kuchen. Marmelade, Nussnougatcreme, Obst, Eier,......................... Wir empfehlen einen Mietwagen, da das Hotel eher abgelegen ist. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte man sich nicht an den bellenden…
Andreas & Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hübsches, nettes, kleines Familienhotel
Kleines nettes Familienhotel mit ca. 10 Zimmern. Ist alle recht neu und sauber. Wir hatten ÜF. Zum Schluß waren wir nur noch unter Einheimischen (und die wissen ja wo es gut ist). Wir würden das Hotel weiterempfehlen.