Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
dieses Hotel ist für eine Städtereise bestens zu empfehlen. Der Parkplatz ist etwas klein und man muss ziemlich rangieren um wieder heraus zu kommen. Aber das ist sicher das kleinere Übel, denn Parkplätze in Mailand sind eine Rarität. Jedenfalls ist das Hotel besser als wir erwartet haben. Die Bäder scheinen auch frisch renoviert zu sein. Der Ausblick beim Frühstücken im 5. Stock ist auch nett.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Tolles Hotel um Mailand zu erkunden
Tolles Hotel um Mailand zu erkunden. Man muß zwar mit der Metro ein paar Stationen fahren, aber es ist alles gut erreichbar. Ganz tolle Brasserie mit Fischgerichten in der Nähe, absolut empfehlenswert.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ideales Hotel für Städtereise!
Das moderne und helle Hotel hat Charme und macht einen sauberen und erst kürzlich renovierten Eindruck. Originalgemälde und Fresken zieren die Räume des fünfstöckigen Hauses. Die Ankunftshalle ist im neoklassischen Stil ausgestattet. Kostenfreie Parkplätze stehen im Hinterhof zur Verfügung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Als Ausflugstipp empfehle ich das NAVIGLI-Viertel, südlich des Stadtzentrums. Hier reiht sich eine Bar an die andere. Künstlerateliers, romantische Kneipen, originelle Geschäfte und…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wochenende im Antares Rubens in Milano
Das Hotel ist in der Nähe der Metro-Station Gambara (paar 100 Meter), die Straße vor der Tür des Hotels ist im Zimmer - auch bei Nachtruhe - nicht wirklich zu vernehmen. Das Bad war ein Traum - groß, hell und sauber! Aber das Highlight war das Frühstück über den Dächern Mailands! Der Ausblick, die Auswahl und das freundliche Personal haben dazu beigetragen, dass das Wechenende unvergesslich bleibt!
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Endeckungsreise Mailand sehr gelungen!
Am besten eine Milano-Card (Internet-Infoim) Flughafen kaufen die ist 2 Tage für die Verkehrsbetriebe gültig außer vom Flughafen Mapensa zum Haupt-Bahnhof da außerhalb der Stat liegt. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hauptbahnhof mit direktem Busbetrieb ca.45min. und von dort mit einmal umsteigen ca.15 min zu Station Gambara. Die U-Bahn Betrieb sehr zügig und positiv nicht so überfüllt wie bei uns. Die Vehrkehrsanbindung vom Hotel ist sehr gut 3-5 min. zum U-Bahn. Gambara. Angekommen sehr schönes Wetter ca. 22…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top - 4 sterne Hotel
Ein tolles stadt Hotel , zentrum und bahnhof ist mit der U-Bahn in 15min zu erreichen. es gibt 2 u-bahn stationen die die man etwa in 5 min zu fuss erreicht. 24st - ticket etwa 3 euro. ein mal die woche ist Wochenmarkt( Basar ) keine 100 meter vom hotel. das frühstücksbuffet im hotel ist sehr gut, besonderes die kaffeespezialitäten sind zu empfehlen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes, ruhiges, Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, nah zu U- und Straßenbahn. Sehr nah zu zwei Supermärkten. Freundliches und effizientes Personal. Gutes Frühstück. Kleinere aber saubere Zimmer. Recht kleines Bad.
Martin Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse Hotel für eine Städtereise
Ideales Hotel für eine Städtereise (sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis) sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Metro-Station Gambara) Ausstattung o.k. (über Geschmack lässt sich bekanntlicherweise immer gerne streiten) Zimmer sauber, freundliches Personal, Frühstück für italienische Verhältnisse Spitze ! Wir kommen gerne wieder!
Petra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Alles super, bei einem Zimmer mit Badewanne sogar n Whirlpool. Ansonsten sind die Badezimmer sehr modern und neu. Frühstück super und wirklich nichts zu meckern . Liegt sehr zentral an der Metrostation Gambara.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel für Städtereisende
Das Hotel hat wirklich Charme. Wir hatten ein tolles Angebot über Holidaycheck gebucht und bereuchen nichts. Mit guter Verkehrsanbindung war es eine kurze Metrofahrt zum Zentrum der Stadt. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht, welches wirklich gut war (insbesondere für italienische Verhältnisse). Zusammenfassend kann ich dieses Hotel allen ans Herz legen!