Torsten(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral am äußeren Stadtring in einer Nebenstraße. In die Innenstadt gelangt man mit der nahegelegenen U-Bahn sehr schnell. Parkplatz für PKW vorhanden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Frühstücksraum liegt im 5.Stockwerk und ist einseitig verglast. Man hat daher einen sehr schönen Ausblick über Mailandsstrassen. Das Hotel ist sehr ruhig (Zimmer Innenhof) und gepflegt. Man genießt alle gängigen Vorzüge eines 4-Sterne Hauses.
Claudel(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Chices, gemütliches Hotel mit gutem Service!
Das Antares Hotel "Rubens" ist ein sehr ansprechendes 5stöckiges Stadthotel. Außen modern, glänzend und mit großer Glasfront, innen superflauschig in warmen Farben, viel rot, dicke Teppiche, Säulen, Malereien. Ca. 85 Zimmer. Fahrstühle mit Stockwerkansage. Wir haben das Hotel bei Ebay ersteigert und für 2 Personen pauschal nur 199 Euro für 3 Nächte, 3x Frühstücksbuffet + Willkommensdrink. Schon deshalb: ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ideales Stadthotel
Wir waren übers Wochenende bei Robbie Williams auf dem Konzert im San Siro Stadion. Erstklassige Verbindung ans Stadion und zurück sind wir ca. 20 Minuten gelaufen. Echt super Stadthotel mit U-Bahn ca. 10 Gehminuten zur Innenstadt. Echte Empfehlung mit umfassenden Frühstücksbüffet mit schöner Aussicht auf die Strassen von Mailand. Zimmer sind ausreichend gross und alles ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes gut eingerichtetes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal. Gute Lage zur Metro und somit zur Innenstadt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Kann man durchgehen lassen
Als ein sehr oft reisender Zeitgenosse, ist dieses Hotel, Standard von der Stange. Nicht schlecht, aber auch nicht herausragend. Kleine Zimmer, sauber und guter Durchschnitt mit einem guten Frühstück. Das Früshstückpersonal war sehr freundlich. Die Reklamation eines Lichtschalters, der in eingeschaltetem Zustand Rauchwölkchen abgab, blieb erfolglos. Um das Gefühl loszuwerden in einem Feuer umzukommen habe ich einfach über Nacht die Hauptsicherung ausgeschaltet.