Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Immer wieder
Für einen Städtetrip bestens zu empfehlen:U Bahn Verbindung ist top:Zum Abendessen unbedingt in die Pizzeria von Roberto:Hinter der kleinen Kirche links die Strasse bis zu Ende:Super Essen und beste Preise.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Kleines Hotel
nettes Hotel in Mailand, freundlicher Service, gut gefallen hat mir der Früstücksbereich im 5Stock mit schönem Blick, etwas gestört hat mich das Geräusch von der Klimaanlage
Martha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel mit guter Zentrums-Anbindung!
Ein 4-Sterne Hotel, dass seiner Sterne würdig ist. Netter Service, schöner Ausblick vom Frühstücksraum und sehr gute Anbindung ans Zentrum.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Städtetripp
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums mit guter Anbindung an öffenliche Verkehrsmittel (Bus, Metro, Strassenbahn). Das Zimmer war relativ klein, sauber und ausreichend eingerichtet. Gutes und Frühstücksbuffet mit relativ grosser Auswahl.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Uns hat es sehr gut gefallen .
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - die Metro war in 3 Minuten zu Fuß gut zu erreichen , das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt , wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das einzige Problem waren die Parkplätze - zwar hat das Hotel Parkplätze die auch kostenlos sind , aber leider kann man mit einem großen Auto sehr schwer parken, da der Platz sehr knapp bemessen ist. Zu empfehlen sind kleine Autos - da hat man das Problem nicht
Marianna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Start in den Tag
Empfangshalle mit Rezeption und Bar und 2 Aufzügen. Alles im Hotel ist sehr modern, hell und hochwertig gestaltet. Kostenlose Parkplätze im Hof. Wir können das Hotel Rubens unbedingt weiterempfehlen. Falls wir noch einmal nach Mailand reisen, wird es wieder unsere 1. Wahl sein!
David(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis/Leistung - Perfekt
Hotel mit guter Anbindung zur Stadtmitte, durch U-Bahn (3min zu Fuß)! sauberes Zimmer (Parkettboden) mit tollem Bad (begehbare Duschkabine mit LED-Technologie)! Frühstück ist gut und international gestaltet! Muss ergänzen, dass wir nur im Hotel geschlafen und gefrühstückt haben und sonst immer in der Stadt unterwegs waren. Wir haben also nicht den Fitness-Raum ausprobiert, usw. Für den Preis von €56 p.P/Nacht ist das Preis/Leistungs-Verhältnis optimal! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Leopold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Für einen Städtetrip ein perfektes Hotel, sehr freundlicher Empfang und ein fantastischer Ausblick aus dem Frühstücksraum. Auch die grosse Auswahl des Frühstückes ist für italienische Verhältnisse riesig. Die Nähe zur Metro wurde von uns auch genutzt
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Herbsturlaub in Mailand
Ein tolles Hotel für eine Städtereise, großartiges Frühstück, am Empfang bekam ich den vergessenen Adapterstecker ohne Probleme.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Kurztrip nach Mailand!
Das Hotel liegt in der Nähe von zwei U-Bahnstationen, so dass man schnell in die Innenstadt kommt. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse reichhaltig. Das Zimmer ist klein, das Bad sehr klein. Alles in allem aber ein gutes Hotel.