Anschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
gerne wieder, nur zu empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel für einige Tage Mailand, alles perfekt und sehr freundlich. .wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir waren eine Gruppe Freunde und wollten sehr zentral buchen. Auch gut zu erreichen vom Flughafen Malpensa
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöne eingerichtete Zimmer
wirklich schönes Hotel mit schönen Zimmern, wenn auch etwas teuer aber das ist halt so in Mailand. Haben eine Nacht dort verbracht
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel für Mailand-Urlaub!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick aus dem Restaurant im 5. OG. Tolles Ambiente.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr schönes Hotel optimal für eine Städtereise.
Schöne Unterkunft. Die Zimmer sind klein aber sehr schön eingerichtet. Ideal für einen Aufenthalt in Mailand um die Stadt zu besichtigen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehm überrascht
Das Personal - Rezeption; Frühstücksraum; Zimmermädchen haben einfach kompetent gearbeitet. Die Metro ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, und man ist schnell in der Innenstadt.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In die Jahre gekommen!
Das Hotel liegt relativ zentral und man erreicht das Zentrum (den Dom) ganz bequem mit der Bahn in 10-15 Minuten. Das Zimmer ist leider ein wenig in die Jahre gekommen und im Badezimmer befand sich Schimmel in den Fugen der Wanne. Der Zimmerservice und das Deühsrück waren allerdings recht gut!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mailand im Advent
Das Personal (Empfang und Service) im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Das Frühstück von der Auswahl ausreichend und schmackhaft. Die Kaffeeauswahl zum Frühstück war toll und hat das Italien - Feeling gestützt.
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder das Hotel wenn ich in Mailand bin !
Sehr zentral gelegenes Hotel, Metro Station in 3 min fußweg erreichbar. Sehr gutes Frühstück !!! Nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch oben im Restaurant. Zimmer zur Straßenseite etwas laut .
Jan - Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Badezimmer, Bett, Lage und Frühstück
Nettes Hotel in guter Lage. U Bahn nur 5 Minuten entfernt, Bahndauer bis Zentrum ca 10 Minuten Frühstück mit viel Obst & Süßkram, geschmacklich teilweise Durchschnitt. Aussicht im Frühstücksraum beeindruckend, sehr gute Badezimmer und Betten!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mailand
Das Hotel ist gut . Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal an der Reception war freundlich, sprachkompetent und professionel. Das Zimmer und Bad sauber. Es gibt meineseits keine Beanstandungen. Erreichbarkeit der U-Bahn: Keine 10 Minuten zu Fuss.