Bewertungen (4.379)

Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner ruhiger Urlaub.
Schönes Hotel. SEHR schöner Strand ohne Felsen im Wasser. Guter Service. Schade das beim gebuchten Dinner die Getränke NICHT inklusive sind. Wenig Abendprogramm daher die wenigen Plätze im Barbereich schnell besetzt. Insgesamt ein ruhiger schöner Urlaub.
Mathias Hans Karl(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes sauberes Hotel. Essen so lala
Super Lage, sehr schöner Strand. Lobenswert ist die gesamte Anlage. bzw ist diese sehr sauber gehalten. Das Essen ist leider sehr "eingedeutscht". Wir haben einfache Dinge wie ZB Gyros vermisst.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Anissa Beach, Wohlfühlurlaub in schönem Ambiente.
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem, gepflegten Garten. Nur von einer kleinen Promenade vom Meer getrennt. Aufmerksames und freundliches Personal. Alles sauber und aufgeräumt. Picobello! Das Essen immer sehr lecker und frisch zubereitet.
Rebekka(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Alles einfach nur perfekt! Ganz besonders möchte ich die Gastronomie, den Service und den wunderschönen Garten hervorheben. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber mit allem was man braucht ausgestattet und sehr sauber. Obwohl das Hotel ausgebucht war ist jeder sehr entspannt und man hatte in den Restaurants und am Strand immer genug Platz. Ich kann es in jeder Hinsicht empfehlen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr 😎
Anlage, Strand und Meer sind top. Das Essen ist hervorragend. Unser Zimmer könnte eine Renovierung vertragen.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klare Empfehlung für Erholung und Spaß!!
Sehr sauber, super nettes Personal und auch Mehrsprachig. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen ist wirklich sehr lecker und vielfältig. Gerichte können teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Super Strand Nähe mit eigenem Abschnitt und liegen, Bars an jeder Stelle so das man sein Getränk entspannt mitnehmen kann. Dazu gibt es Unterhaltung am Strand wie Volleyball spielen und co. Die Katzen am Hotel sind natürlich auch was schönes, sehen gepflegt aus und haben benehmen ;) Kann ich sehr…
Unfreundlich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geht so
Zimmer sehr klein. Getränke sehr sehr schlecht. Selbst das Trinkwasser ist ungenießbar . Cocktails muss man bezahlen und sind nicht günstig. Essen war soweit ok. Für alle was dabei. Frühstück 10 Tage die gleiche Wurst. Unterhaltung für Kinder und Erwachsene sehr wenig bis nix. Ob ich wieder dahinfahre? Auf garkein fall.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel und super Service.
Lässt keine Wünsche offen. Ist mehr für die Ältere Generation und Familie. Partylöwen werden nicht auf ihre Kosten kommen😉typische deutsche Handtuchwerfer und Älter mit Besitzansprüchen nerven.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben Kreta lieben gelernt
wunderschönes, gepflegtes und großes Hotel. Nah am Flughafen (max. 40 Minuten Fahrt mit Stop an anderen Hotels). Freundliches und hilfsbereites Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Traumhotel
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Urlaubsfeeling für Herz und Seele ♡♡♡ Die Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.