Bewertungen (4.379)

Marius Clemens Walter(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Alles war wunderbar! Sehr freundliches Personal und tolle Essensauswahl.
Es war alles wunderbar. Wir habens uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr nett und freundlich und auch die Auswahl beim Essen war grandios.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage. Top Essen zu jeder Zeit. Sehr freundliches Personal. Etwas kleiner Pool.
Rejane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dankeschön an das Anissa Hotel Team für den Urlaub
Schönes Hotel, schön angelegt. War alles perfekt, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Haben nichts zu beanstanden. Klare Weiterempfung.
F.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit schönen Strand und Pool,sehr gutes Essen,Personal spricht sehr gut deutsch,Garten sehr gepflegt
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Hotel ist sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Unterhaltungsprogramm mit Ralph und Team ausgezeichnet.
Angela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Urlaub als Familie
Als Familienhotel leider nur bedingt geeignet, viele ruhesuchende Urlauber. Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Strandlage.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Sehr schöne Anlage, leider sind viele Zimmer sehr alt und die Matratzen in einem ziemlich schlechten Zustand. Allerdings ist man immer Bemüht alles zur Zufriedenheit zu tun.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer,schöner Urlaub
Altes Hotel aber sehr gepflegt und sehr sauber.Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen.Das Bad muss unbedingt renoviert werden. Essen abwechslungsreich,frisch und richtig gut.Toll gepflegter ,wunderschöner Garten.Schöner Pool mit immer genügend Liegen,Wassergymnastik am Pool, sehr angehmem.Sauberer Strand schön zum Baden und spazieren gehen.Das ganze Personal hilfsbereit und d sehr freundlich. Ein toller Urlaub!!!
Familie, 3 Personen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Woche auf Kreta
Das Hotel Anissa Beach ist sehr schön, vor allem der tolle Garten. Die Zimmer sind nicht neu, aber gut in Schuss. Renovierung wäre schön. Das Hotel liegt an einem sehr schönen breiten Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist sehr gut, mit vielen landestypischen Speisen. Anmerkung: das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Uns hat es nicht so sehr gestört. Wir würden es wieder buchen.
Harald Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel und zentral gelegen.
Dieses Hotel war ausgezeichnet. Super sauber, ganz tolle gepflegte grüne Anlage. Weitläufig wie ein Park angelegt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.