Bewertungen (4.379)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke Anissa Beach, wir werden wieder kommen
Ein sehr schönes Haus. Hier stimmt einfach alles. Eine wunderbare Atmosphäre. Tolles und aufmerksames Personal. Für mich Erholung pur.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade, war das letzte mal, im Anissa. Ist zu stre
Habe vom, 13.09-24.09.2023 Urlaub, gemacht. War schon das 26 mal. Wie immer, alle freundlich und hilfsbereit. Meine Frau ist im Rollstuhl. Kein Problem, alles eben, keine Stufen. Anlage, Strand und Bewirtschaftung gut. Nur Essen ist nicht mehr so reichhaltiug. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub. Die Poolbar ist eine Bereicherung. Die Toiletten, Duschen und ein Umkleidebereich, sind direkt darunter.
H und A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Hotel, wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die großzügige Anlage ist wunderschön. Jeden Tag haben wir uns an dem weitläufigen, gepflegten Garten erfreut. Besonders auffällt ist, dass die Urlauber so entspannt sind. Keiner meckert, keiner drängelt, alle sind gut gelaunt, freundlich und kommunikativ. Wir haben so viele nette Menschen kennengelernt. Liebe Grüße von hier aus an alle. Dass die Menschen so zufrieden sind, ist der Verdienst der Mitarbeiter, der Hotelleitung und dem tollen Umfeld. Wir haben sehr viel…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen !!
Absolut tolles Hotel , super sauber , sehr freundliches / nettes Personal. Kulinarisch von allem etwas , alles frisch , alles ausreichend.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das erste mal im Anissa Beach und gerne wieder
Sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichem Personal und nicht zu überlaufen. Eher für größere Kinder geeignet,da es für die kleinen Gäste Poolmäßig nicht viel gibt und hier noch einiges gemacht werden müsste. Ansonsten aber top.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach super
Das Hotel, Personal, Zimmer, Pool, und die Anlage waren top, besser geht nicht. Das Essen war sehr, sehr 😋 lecker, das Personal freundlich und bemüht, die Zimmer riesig und sehr sauber. Einzige Kritik war der Hotelfotograf, wir wurden angesprochen ob wir 50 min Zeit hätten für ein paar Fotos, die natürlich gratis sind und wir die Fotos am nächsten Tag gratis bekommen. Leider war das ein Irrtum, wir dachten die Fotos werden für die Homepage verwendet. Am nächsten Tag wurden die Fotos gezeigt, 25 Fotos für 380,-…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Angenehmer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Das essen war leider nicht das was man sich vorstellt da gab es an keinem Tag Griechisches essen nur „normales essen“ was sehr schade war. Sonst war alles im ganzen sehr gut
Anita Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
toller Strandurlaub
schönes Hotel mit tollem Garten mit sauberen Zimmern und sehr gutem Essen - vor allem top Service Wir kommen gerne wieder
Famile mit 1 Kind(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Gesamtpaket
Die Anlage war rundum gepflegt. Das Personal war leider von der Freundlichkeit sehr durchwachsen. Das Essen war sehr lecker, die Getränke waren so an sich sehr gut, die Cola leider eine Katastrophe. Die Bilder auf Ihrer Seite sind nicht mehr aktuell, da die Anlage ( vor allem der Poolbereich) komplett saniert und verändert wurden. Der Strand der Anlage ist im gesamten Umkreis der Beste. Der Ausflug den wir über Tui gebucht haben war Preis/Leistung leider nicht das was wir von Tui gewohnt sind.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 te Besuch und wir kommen wieder, gutes 4 * Hotel
Gutes Hotel mit großem und sauberem Garten, wenn jemand die Ruhe haben will, der ist hier richtig. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden . Hauptgebäude , Anthina und Knossos,