Bewertungen (4.379)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in Anissa Beach Resort
überall super nettes Personal, tolles Animationsteam (nicht aufdringlich, immer ansprechbar, schöne Abendveranstaltungen), schöne grüne Anlage, genug Liegen zur Auswahl, schöner Sandstrand (immer ordentlich und sauber), reichlich abwechslungsreiches Essen, tägliche Zimmerreinigung,TOP PERSONAL alle freundlich und hilfsbereit, bei Wünsche wurde schnell eine Lösung gefunden
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner Urlaub
insgesamt ein schöner Urlaub. Das Hotel entspricht der Beschreibung, teilweise modernisiert. Freundliches Personal, Essen und trinken völlig ausreichend. Strand ist sehr gut im Gegensatz zu benachbarten Hotels. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, aber so langsam ni die Jahre gekommen. Wir können das gern weiter empfehlen und würden auch wieder kommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage, schöner Strand!
Taverne war toll, Italiener nicht so gut! Vermisst haben wir Gyros im Hauptrestaurant, gab es nur 1x in der Taverne. Für einen Griechenlandurlaub schon verwunderlich. Vor allem weil es Pizza den ganzen Tag über gab und auch Abends im Hauptrestaurant. Wir waren in Griechenland und nicht in Italien!!!
Nikolaos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Sehr gepflegte und schöne Anlage. Toller Pool, Saubere Zimmer. Zimmerausstattung schon etwas älter. Klasse Service. Sehr nettes Personal. Klasse Essen. Strand eher weniger schön.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel zum erholen
Schönes sauberes Hotel. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand sowie am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Essen war lecker.
Ronald(61-65)Deutschland
Mist ,schon wieder vorbei. Kommen wieder
Auch das 5.Mal war der Aufenthalt in dieser schönen Anlage wieder viel zu schnell vorbei Eine super schöne Gartenanlage, mit außreichend Liegen im ganzen Gelände. Mehreren Restaurants, und Bars
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für tolle Erholung unbedingt zu empfehlen!
Dieses Hotel war einfach Spitze. Service, Angebote- man konnte sich wirklich toll erhole. Bestimmt kommen wir nocheinmal !
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub, kommen wieder
Wir waren jetzt das zweitemal im diesem Hotel, und verbrachten einen schönen Urlaub. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Anissa Beach.
Sylvia (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand
Schönes Hotel mit hübschem Palmengarten, wunderbarem Strand und türkisem Meer. Am Buffet findet sich jeder etwas. Es gibt ausreichend Liegen, die leider immer mehr besetzt werden. Hier sind viele Stammgäste, auch das Personal ist dem Hotel treu. Wir kommen wieder.
ThZi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienresort mit direkter Strandlage
Netter Empfang im Hotel. Alle (Sonder)-Wünsche, wie z.B. Verlängerung des Zimmers aufgrund abendlichen Rückfluges wurden erfüllt. Absolut nettes Servicepersonal.